Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Министр энергетики РФ выступил на Национальном газовом форуме


Министр энергетики Российской Федерации, в своем недавнем выступлении заострил внимание присутствующей общественности на том факте, что преобразование мирового рынка топлива и энергетики создает новые сложности и задачи для русских компаний топливно-энергетического комплекса. Кроме того, он тщательно изложил приоритетные направления для политического развития Российской Федерации в нефтегазовой отрасли.

Сегодня объем доходов от отрасли для бюджета страны составляет около половины всех доходов, что позволяет банкам предлагать потребительский кредит, ставки которого весьма стабильны. Начиная с 2000 года, данная отрасль находится в непрерывном развитии, а с 2006 года Россия является одним из лидеров на нефтяном мировом рынке.

Финансовые вложения в добычу углеводородов нефти с 2000 года увеличились почти в семь раз, а в перерабатывающую отрасль в восемь раз. За это время вложения Российской акционерной компании «Газпром» в предприятия по добыче газа увеличились в двенадцать раз.

В течение только 2012 года было возведено пятнадцать установок по подготовке и переработке нефти, и до конца десятилетия планируется создать еще более сотни подобных установок.

В своем выступлении министр энергетики РФ также отметил достижения мирового развития нефтегазовой отрасли, включая новые технологии по добыче сланцевого газа. Интенсивность развития мирового рынка газа на 2,5% больше, чем рынка нефти, и его доля будет стремительно увеличиваться, и даже может привести к глобализации.



Ключевые слова: энергетика, Министр, форум
Промышленность | Просмотров: 794


Оцените новость 0 из 5 0 794
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2

                               (Karasev, Death@Eye).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017