Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Меню для нефятников


Что ни говори, а хорошее настроение и самочувствие нефтяников во многом зависят от питания. В этом году приготовлением еды для нефтедобытчиков и буровиков занимается ООО ПТФ «Башторгсервис». Чего ждать от столовых и пунктов горячего питания на передовой нефтяных промыслов?

В 2011 году работники праздновали золотую осень и опробовали блюда национальной башкирской кухни. После Нового года и Рождества блинами отметили Масленицу. Весну встречали также разнообразием кондитерских и мучных изделий. По результатам соцопроса, проведенного среди работников «Башнефть-Добычи» и «Башнефть-Бурения», было решено пойти навстречу любителям диетических блюд и японской кухни. В Великий пост всем желающим предлагали отдельное вегетарианское меню. Для восполнения дефицита йода и белков в организме решили по старой, но не потерявшей от этого актуальности традиции ввести правило: «Четверг – рыбный день». В этот же день меню разнообразится роллами и суши. 

Кроме того, идут подготовительные работы по переходу на единое меню. Естественно, из самых лучших блюд. Для этого на базе cтоловой № 10 в поселке Курасково прошел мастер-класс технологов, поваров, пекарей и кондитеров ООО ПТФ «Башторгсервис». Участники щедро делились ноу-хау и внимательно записывали проверенные рецепты от своих коллег, а также учились красиво оформлять приготовленные блюда. Единым планируется сделать не только меню, но и униформу, полностью обновив линейку спецодежды всех сотрудников столовых и пунктов горячего питания.

ФреонРуководством ООО «Башнефть-Добыча» было принято решение заменить часть торгово-технологического и холодильного оборудования, а также хладоагента фреона на более современное, на ряде объектов монтаж уже идет. Также запланирован ремонт помещений столовых и ПГП.


– При имеющейся экономической ситуации повышения цен мы не планируем, – рассказал «Башкирской нефти» директор ООО ПТФ «Башторгсервис» Рустем Сахабутдинов. – Работая с минимальной наценкой, мы имеем возможность держать стоимость полного обеда из 6 блюд в диапазоне от 78 до 115 рублей, что нас и наших заказчиков вполне устраивает. Регулярно проводим опросы, стремимся изучить индивидуальные потребности сотрудников. Все замечания, мнения и пожелания учитываем в своей работе, что делает наш сервис лучше. 


Источник: Журнал "Башкирская нефть"

Ключевые слова: работа, Башенфть, Нефтяники
Прочие | Просмотров: 3136


Оцените новость 0 из 5 0 3136
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me