Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Как вернуть аппетит нефтяникам


Приняты меры для улучшения питания в столовых нефтяного промысла. Аппетит приходит во время еды. Но в последнее время работники нефтепромысла стали сомневаться в справедливости этого утверждения. Результаты анкетирования среди производственного персонала показали, что люди недовольны качеством и ассортиментом блюд. Невысокую оценку получила культура обслуживания и оперативность работы персонала столовых поселка Верхнечонск.

Возникшие проблемы были рассмотрены на совещании с участием генерального директора ОАО «ВЧНГ» Игоря Рустамова, заместителя генерального директора по УСС и сервисной поддержке Алексея Коноваленко и управляющего директора ООО «Партнеры Омск» Андрея Непеина.

Игорь Рустамов сообщил о жалобах, которые поступили от сотрудников нефтепромысла, и назвал сложившееся положение недопустимым. — Мы должны понимать, что качество питания напрямую влияет на настроение людей и производительность труда, — подчеркнул Игорь Рустамов. — Проще говоря, как поешь, так поработаешь. А работы у нас много.


Управляющий директор «Партнеры Омск» Андрей Непеин признал претензии нефтяников справедливыми. Он сообщил, что внутренний аудит, проведенный в подрядной организации, подтвердил обоснованность большинства претензий, показал, что работа столовой не соответствует стандартам компании. В связи с этим управляющий пунктом питания освобожден от работы.

По результатам проведенного совещания и аудита «Партнеры Омск» разработали план мероприятий, направленный на улучшение питания. Приняты меры по привлечению в столовые более квалифицированных и ответственных специалистов. Они пройдут необходимое обучение и стажировку, прежде чем будут допущены к работе. Это позволит устранить текучесть кадров, которая отнюдь не способствует стабильной работе. Используется только самое современное оборудование для столовых - http://www.eq-vip.ru. Для сокращения времени обслуживания введена электронная система расчетов за питание.

Руководители ВЧНГ потребовали расширить ассортимент, в том числе за счет новых видов кисломолочной продукции и овощей. Доставка этих продуктов на месторождение должна осуществляться еженедельно авиационным транспортом. Также усилен контроль за качеством продуктов при поступлении на склад, соблюдением правил их хранения и отпуска.


Насколько эффективными окажутся эти меры, и вернется ли аппетит к работникам нефтепромысла, покажет время. Решено, что работа столовой будет оцениваться на основе строгих критериев, согласованных ВЧНГ и подрядной организацией «Партнеры Омск». Но последнее слово останется за нефтяниками. Свое мнение об организации питания они могут высказать в «Горячей линии», в «Книге жалоб и предложений», которая имеется в каждой столовой, а также в ходе анкетирования, которое планируется проводить на нефтепромысле один раз в два месяца.


Источник: Газета ОАО "ВЧНГ"

Ключевые слова: работа, оборудование, Нефтяники
Работа | Просмотров: 2467 | Автор: Николай ПРОТАСОВ


Оцените новость 0 из 5 0 2467
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017