Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Как вернуть аппетит нефтяникам


Приняты меры для улучшения питания в столовых нефтяного промысла. Аппетит приходит во время еды. Но в последнее время работники нефтепромысла стали сомневаться в справедливости этого утверждения.

Результаты анкетирования среди производственного персонала показали, что люди недовольны качеством и ассортиментом блюд. Невысокую оценку получила культура обслуживания и оперативность работы персонала столовых поселка Верхнечонск.

Возникшие проблемы были рассмотрены на совещании с участием генерального директора ОАО «ВЧНГ» Игоря Рустамова, заместителя генерального директора по УСС и сервисной поддержке Алексея Коноваленко и управляющего директора ООО «Партнеры Омск» Андрея Непеина.

Игорь Рустамов сообщил о жалобах, которые поступили от сотрудников нефтепромысла, и назвал сложившееся положение недопустимым. — Мы должны понимать, что качество питания напрямую влияет на настроение людей и производительность труда, — подчеркнул Игорь Рустамов. — Проще говоря, как поешь, так поработаешь. А работы у нас много.


Управляющий директор «Партнеры Омск» Андрей Непеин признал претензии нефтяников справедливыми. Он сообщил, что внутренний аудит, проведенный в подрядной организации, подтвердил обоснованность большинства претензий, показал, что работа столовой не соответствует стандартам компании. В связи с этим управляющий пунктом питания освобожден от работы.

По результатам проведенного совещания и аудита «Партнеры Омск» разработали план мероприятий, направленный на улучшение питания. Приняты меры по привлечению в столовые более квалифицированных и ответственных специалистов. Они пройдут необходимое обучение и стажировку, прежде чем будут допущены к работе. Это позволит устранить текучесть кадров, которая отнюдь не способствует стабильной работе. Используется только самое современное оборудование для столовых. Для сокращения времени обслуживания введена электронная система расчетов за питание.

Руководители ВЧНГ потребовали расширить ассортимент, в том числе за счет новых видов кисломолочной продукции и овощей. Доставка этих продуктов на месторождение должна осуществляться еженедельно авиационным транспортом. Также усилен контроль за качеством продуктов при поступлении на склад, соблюдением правил их хранения и отпуска.


Насколько эффективными окажутся эти меры, и вернется ли аппетит к работникам нефтепромысла, покажет время. Решено, что работа столовой будет оцениваться на основе строгих критериев, согласованных ВЧНГ и подрядной организацией «Партнеры Омск». Но последнее слово останется за нефтяниками. Свое мнение об организации питания они могут высказать в «Горячей линии», в «Книге жалоб и предложений», которая имеется в каждой столовой, а также в ходе анкетирования, которое планируется проводить на нефтепромысле один раз в два месяца.


Источник: Газета ОАО "ВЧНГ"

Ключевые слова: работа, оборудование, Нефтяники
Работа | Просмотров: 2556 | Автор: Николай ПРОТАСОВ


Оцените новость 5 из 5 1 2556
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1

                               (C-note1987).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017