Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Итоги конкурса на лучшую инновационную идею


В АГНИ состоялось награждение победителей очередного конкурса на лучшую инновационную идею. Как сообщает Нефтяная газета, мероприятие прошло в торжественной обстановке. Ректор института А. Емекеев вручил всем победителям и лауреатам почетные дипломы.

В этом году самым лучшим инновационным проектом была названа работа Ш. Фахрутдинова, аспиранта кафедры БНГС. В данной работе были предложены усовершенствования для технологии извлечения вырубленной породы, с помощью применения турбулентного режима. Проект был награжден дипломом за первое место.

Второе место было присуждено проекту, разработанному аспиранткой этой же кафедры Р. Фазлыевой, которая предложила технологию использования скользящего центратора при выполнении буровых работ в горизонтальных участках. Третье место заняла председатель профкома АГНИ за работу по организации студенческого трудового отряда.

Помимо этого за активную работу были награждены студенты и преподаватели различных специальностей. В их число вошли М. Юмадилов, обучающийся на факультете инженерной механики, Р. Шакиров студент факультета энергетики и автоматики, а также Л. Орехова, преподаватель с кафедры АИТ.

Не остались в стороне и компании партнеры конкурса. Так, например ООО «Баулюкс» выделало специальный приз, который был вручен Р. Бурханову, занимающему должность проректора по научной работе.



Ключевые слова: инновации, АГНИ, нефть, скважины, бурение
Мероприятия | Просмотров: 2264


Оцените новость 0 из 5 0 2264
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me