Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Инженерное искусство молодых


На Всероссийском конкурсе «Инженер года» по версии «Инженерное искусство молодых» в номинации «Информатика, информационные сети, вычислительная техника» одним из победителей стала Ольга БЕЗРУКОВА – ведущий инженер-программист отдела сопровождения программного обеспечения КССУРП ПУ «СургутАСУнефть» открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз».

Окончив с отличием в 2007 году Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Управление и информатика в технических системах», Ольга Борисовна начала трудовую деятельность в произведственном управлении «СургутАСУнефть». За три с половиной года она проявила высокий уровень знаний и инженерной подготовки.

Первые шаги по карьерной лестнице Ольга Безрукова начинала делать с изучения азов планирования и нормирования. Она принимала активное участие во внедрении и сопровождении новых программных продуктов в открытом акционерном обществе «Сургутнефтегаз» и разработке новых технологий на базе системы SAP R/3. Первым опытом по направлениям этой деятельности стала технология «Формирование потребности в МТР и ТЭР».

Затем Ольга Безрукова занялась проектированием технологий как в данном направлении, так и развивая новые. Приняла участие в проектировании интеграции систем управления изменениями (ChaRM) и управления проектами (MS Project) для эффективной организации, планирования и контроля работ по внесению изменений в системы SAP.

Ольга Борисовна стояла у истоков внедрения программного продукта ARIS в Сургутнефтегазе. Активно участвовала в пилотных проектах по внедрению системы ведения схем бизнес-процессов для перехода к системному управлению процессами и повышения эффективности производственно-хозяйственной деятельности нефтяной компании. Сейчас занимается поддержкой продукта ARIS: является методологом по описанию бизнес-процессов и осуществляет поддержку компетенции персонала.

За время работы инициативная Ольга Безрукова познакомилась и наладила дружеские отношения с коллегами, стала неотъемлемой частью коллектива. В свои 25 лет она лауреат третьей степени муниципального этапа конкурса «Золотое будущее Югры – 2008» в номинации «Молодой ученый Югры» и носит почетное звание «Инженер года – 2009».

Ольга вновь и вновь покоряет вершины науки и творчества. По ее словам, появление и развитие новых программных продуктов фирмы SAP позволит нашему предприятию выйти на качественно иной уровень обработки и анализа информации.


Источник: Газета "Нефть Приобья"

Ключевые слова: работа, сургутнефтегаз, инженер
Пресса | Просмотров: 2904


Оцените новость 0 из 5 0 2904
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me