Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Газопровод в Европу будет ненадолго остановлен "Газпромом"


Газопровод Ямал - Европа, который соединяет Россию и ЕС через территорию Белоруссии, будет утром 28 августа остановлен на 40 часов для проведения профилактических и ремонтных работ. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в российской газовой монополии "Газпром".

Работы будут одновременно проводиться в России и в Польше, и вполне вероятно что компании-подрядчику необходимо будет купить экскаватор, чтобы оперативно справиться с ситуацией. Компенсирует недопоставки топлива "Газпром" за счет увеличения мощности "Северного потока", газопровода, который связывает Россию и Германию по дну Балтийского моря.

Газопровод Ямал - Европа - газопровод длиной более 2000 километров, строительство которого началось в 1994 году. На проектную мощность - почти 33 миллиарда кубометров в год - трубопровод вышел в 2006 году. Сейчас он является одним из основных способов доставки российского газа в Европу - наряду с трубами, проложенными по территории Украины, а также "Северным потоком" и "Голубым потоком" (в Турцию).

Всего Россия экспортирует в страны Западной Европы около 150 миллиардов кубометров газа в год.



Ключевые слова: Газпром, Европа, газопровод, экскаватор
Промышленность | Просмотров: 1585


Оцените новость 0 из 5 0 1585
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1

                               (podvodnik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017