Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Здание нефтяной компании ЮКОС


Здание бывшего офиса нефтяной компании "ЮКОС" - одно из немногих зданий в столице, которое обладает так называемой интеллектуальной системой умных домов. В неё входят возможности управления микроклиматом внутри здания, регулирования температурного режима и уровня влажности и задымленности, а также поддержания давления в трубах. Дом также оборудован автономной энергосистемой и ультрасовременной системой безопасности.

После полной ликвидации фирмы "ЮКОС" - нефтяной империи Платона Лебедева и Михаила Ходорковского в 2007 году, это здание перешло к нефтяной компании "Роснефть".

История связанная с продажей этого офисного здания на аукционе довольно интересна. После окончательного банкротства нефтяной компании "ЮКОС", которая была признана неспособной расплатиться по всем налоговым обязательствам. Активы банкрота и имущество поступили на аукционы, на которых компания "Роснефть" и выкупила имущество компании "ЮКОС". Но лот, включающий офисное здание на Дубининской улице, по неизвестным причинам не был приобретен компанией "Роснефть". На проводимом аукционе она отказалась от торгов, но в дальнейшем, видимо, опомнившись, приобрела имущество по лоту уже у покупателя после завершения торгов.



Ключевые слова: Роснефть, юкос, компания
Промышленность | Просмотров: 2063


Оцените новость 5 из 5 1 2063
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1

                               (RUS81).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016