Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Всегда беру пример с мамы


Моя мама работает в отделе проектирования геолого-технических мероприятий по повышению нефтеотдачи пластов управления разработки нефтяных месторождений аппарата управления ОАО «Сургутнефтегаз».

В 1983 году, после окончания Тюменского нефтегазового университета, по распределению она приехала в Сургут. Трудовой путь молодого специалиста начался в управлении внутрипромыслового сбора и компримирования газа. Три года она отработала сменным инженером компрессорной станции на Федоровском месторождении. Мама была единственной девушкой в большом мужском коллективе. По-началу тяжело было жить в общежитии, вдали от родственников и друзей. Но со временем все устоялось, быт наладился, расширился круг знакомых.

На протяжении последних 25 лет мама трудится в аппарате управления ОАО «Сургутнефтегаз». За долгие годы работы она сумела заслужить авторитет и уважение коллег, зарекомендовав себя высококвалифицированным специалистом.

В течение многих лет она занимается профсоюзной работой. Была профгрупоргом своего управления, организовывала новогодние вечера, принимала активное участие в организации бардовских фестивалей, доставала билеты на концерты и спектакли для сотрудников. В 2002 году мама приняла участие в конкурсе «Нефтяная королева ОАО «Сургутнефтегаз» и выиграла поездку в Грецию. Немало слышала она слов благодарности и от участниц, которым помогала во время подготовки к конкурсу.

Многие знают ее как целеустремленную, сильную, активную женщину. Занимаясь большим теннисом, она не раз принимала участие в соревнованиях между структурными подразделениями ОАО «Сургутнефтегаз». В свободное время зимой катается на лыжах и коньках, любит путешествовать по Кавказу и часто привозит красивые фото Абхазии. Летом пропадает на дачном участке, отдыхая от городской суеты. Хлебосольная хозяйка, она всегда рада гостям. Двери ее дома открыты для близких и друзей, которых за эти годы накопилось немало.

Мама одна воспитала двоих детей. Дала возможность получить нам высшее образование. Брат сейчас служит в армии, в танковых войсках. С 2006 года он был воспитанником «Сибирского легиона», заслужил право ношения голубого берета, получил разряд по парашютному спорту.

Я всегда беру пример с мамы. Она мой кумир. Я неоднократно принимала участие в городских конкурсах красоты, становилась призером. Бывают и сложные периоды в жизни, но мама всегда придет на помощь.


Источник: Газета "Нефть Приобья"

Ключевые слова: специалист, образование, сургутнефтегаз
Пресса | Просмотров: 2105


Оцените новость 5 из 5 1 2105
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me