Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Работа в коллективе Калининграднефтепродукт


В самой западной области нашей страны работает коллектив ООО «Калининграднефтепродукт» – одно из подразделений ОАО «Сургутнефтегаз». Именно здесь трудится юрисконсультом молодой специалист Кристина. Не так давно Кристина вернулась из поощрительной поездки в Астрахань, где побывала в числе других призеров последней научно-технической конференции.

– Делегацию из Сургута в Астрахани встречали представители молодежного объединения ОАО «Газпром». Нас познакомили с городом, показали главные достопримечательности, в том числе и красивейший астраханский кремль, покатали на теплоходе по великолепной Волге. Но главное – познакомили с процессом добычи серы и пригласили на «круглый стол» по вопросам деятельности молодежных объединений двух компаний в главный офис предприятия. Представители ОАО «Сургутнефтегаз» охотно делились опытом с астраханскими коллегами, ведь за годы работы молодежь Сургута выработала мощный и эффективный механизм поддержки и внедрения новых специалистов в работу предприятия, – рассказала подробности этого визита Кристина.

В 2007 году Кристина Викторовна окончила Российский госуниверситет им.И.Канта. В поисках работы было просмотрено множество вакансий, в том числе вакансии на заводах в Москве, но однажды на глаза выпускницы попалось объявление о вакансии на должность юрисконсульта ООО «Калининграднефтепродукт».

– Признаюсь, сразу возникло желание попасть на работу в ОАО «Сургутнефтегаз». Об этой компании я была наслышана. Еще в 2003 году у меня появилась машина, и с тех пор я регулярно посещала автозаправочные станции. А тут такой шанс представился! И я им воспользовалась, – говорит Кристина.

С самого начала молодой специалист активно включилась в работу. И когда грянул мировой экономический кризис, перед владельцами автозаправочных станций встал вопрос поиска путей удержания лояльных клиентов и способов привлечения новых. Ведь на счету каждая копейка.

Над решением этой проблемы задумались и в ООО «Калининграднефтепродукт». Кристина подготовила для участия в научно-технической конференции доклад «Стимулирование сбыта нефтепродуктов в условиях экономической нестабильности». Хотя сейчас слышны голоса о том, что мировой кризис позади, данная тема остается актуальной.

– Это был мой первый опыт участия в подобных мероприятиях. В следующем году планирую его повторить. Надеюсь, что озвученные мною предложения в той или иной мере будут внедрены в жизнь, – говорит Кристина Викторовна.

– Кстати, это было первое посещение не только Сургута, но и Севера вообще. В Сургуте есть нечто особенное. Но больше всего поразило гостеприимство горожан, так контрастирующее с суровым климатом. Мы побывали на производственных объектах, в том числе и на буровых. Воспоминаний хватит на всю жизнь! Кроме того, этот визит показал масштабы деятельности ОАО «Сургутнефтегаз» и дал возможность почувствовать себя частью огромного механизма нефтеобеспечения страны. Поскольку на награждение победителей и призеров НТК в Сургут приехали молодые специалисты почти из всех дочерних предприятий, было интересно не просто поделиться опытом, но и узнать как можно больше об их работе. С большинством из них мы поддерживаем отношения и будем рады встретиться на следующей, уже юбилейной, конференции, – поделилась своими впечатлениями от визита в Сургут Кристина. Молодой специалист – человек разносторонний. Она не только лихо управляет автомобилем, но и любит путешествовать. Особое внимание уделяет изучению иностранных языков.

– В свободное время я готова объехать весь мир. Вдобавок меня всегда очаровывал кинематограф, – рассказала о себе Кристина.



Ключевые слова: специалист, сургут, работа, сургутнефтегаз
Работа | Просмотров: 1884


Оцените новость 0 из 5 0 1884
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 46
Гостей: 41
Пользователей: 5

                               (dimusian, ews, AndreyAnisimov, Zed007, Andrei07999).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017