Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

В Ульяновской области обнаружен подпольный НПЗ


Владелец нефтеперерабатывающего предприятия, расположенного в Ульяновской области не имел соответствующей лицензии на работу с данным видом производства, характеризуемым как взрывоопасное и пожароопасное.

В ходе очередной профилактической проверки, на минувшей неделе правоохранительные органы Ульяновска выявили незаконную работу нефтеперерабатывающего предприятия, находящегося в Радищевском районе. Как сообщили полицейские, завод выпускал порядка 20 кубических метров продукции в сутки. Предприятие располагалось вблизи поселкового населенного пункта, и занимало площадь всего 50 соток. На его территории были установлены системы видеонаблюдения и охрана.

Как выяснилось, владелец завода не располагал необходимой лицензией, позволяющей эксплуатацию объекта данной категории. На территории предприятия были найдены специализированная установка для переработки нефти, а также резервуары для хранения бензинов, в которых в момент раскрытия преступления находилось около семнадцати тонн бензина. Цена битумной черепицы изготавливаемой из такого сырья значительно ниже цен конкурентов. Кроме того, стражи порядка обнаружили двадцать восемь тонн сырой нефти.

При проведении операции сотрудники полиции конфисковали образцы продуктов переработки и сырья, а также изъяли бухгалтерскую документацию, которая наглядно демонстрирует нарушение законодательства в вопросах закупки и сбыта сырья.

На данный момент все доказательства находятся на экспертизе, а по факту данного обстоятельства продолжаются различные проверки, которые определят величину ущерба и ответственность.


Источник: http://www.kp.ru/

Ключевые слова: переработка, нефть, нпз
Промышленность | Просмотров: 2381


Оцените новость 0 из 5 0 2381
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 100
Гостей: 100
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me