Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Конкурс мастерства среди молодежи ОАО «ТАНЕКО»


На предприятии ОАО «ТАНЕКО» состоялся конкурс мастерства для рабочих различных специальностей. Пишет корпоративный портал компании «Татнефть», Нефтяная газета. В ходе мероприятия были выбраны лучшие мастера в десяти специальностях, на звание которых претендовали свыше сотни молодых специалистов.

Компания «ТАНЕКО» реализует множество программ по стимулированию и развитию молодых специалистов в профессиональной деятельности, которые включают проведение различных корпоративных мероприятий, направленных на адаптацию сотрудников на промышленных объектах, а также на обеспечение возможности самореализации и построению успешной карьеры. В настоящее время на комплексе НпиНХЗ трудятся потенциально сильные и целеустремленные молодые специалисты, для которых соревнование в мастерстве является отличным шансом проявить себя и оценить возможности своих коллег.

На первом этапе отбора лучших в профессиональной деятельности выбирали непосредственно в отдельных коллективах, где учитывались уровень и оперативность выполнения поставленных рабочих задач, соблюдение трудовой безопасности и дисциплины, знание правил охраны труда. Далее, чтобы подтвердить достойный выбор внутри коллектива, участникам необходимо было продемонстрировать свое мастерство экспертной комиссии, которая состояла из ведущих специалистов предприятия «ТАНЕКО». Некоторые из участников имели высокий уровень подготовки по иностранному языку, кстати для этого есть хороший сайт курсов немецкого — deutsch-zentrumхороший сайт курсов немецкого — deutsch-zentrum

Не только победа, а и уже само участие в конкурсе стало для молодых специалистов весомым шагом и большим плюсом в трудовой биографии. Согласен с данным утверждением и А. Факеев, работающий слесарем КИПиА всего год. Стать победителем в своей специальности, он смог благодаря отличной подготовке, как в практике, так и в теоретических знаниях, победив не менее достойных соперников - И. Шафиков (2-е место), М. Вахитов (3-е место). 

В свою очередь среди специалистов по ремонту статических установок технологического назначения, где соревновались двадцать шесть претендентов, победителями стали Н. Исангильдин (1-е место), И. Сабиров (2-е место), а также И. Кузнецов (3-е место).

Лидерами среди специалистов по ремонту динамических технологических установок стали: И. Шафиков (1-е место), Д. Хуснутдинов (2-е место), А. Садриев (3-е место).

Среди товарных операторов победу одержал Ф.Газизуллин, а среди операторов технологических установок: А. Халимов, А. Бадортинов, Н. Латфуллин и А. Родионов.

Самыми лучшими машинистами были выбраны: С. Мальков, Д. Рахматов и А. Шарапов, а электромонтерами - Р. Хайруллин, К. Исаков, Ф. Хабибуллин.
Также в конкурсе участвовали девушки лаборанты химанализа, среди которых призовые места получили — А. Сибгатуллина, И. Дмитриева, М. Мусатаева.
Лидер рабочей молодежи компании «ТАНЕКО», Р. Сибгатуллин убежден, что подобные мероприятия делают рабочие специальности более престижными, а также являются одними из наиболее интересных мероприятий реализуемых компанией. По его мнению соревнования позволяют увеличить качество работы и повысить производительность труда.

Подобные конкурсы считаются наиболее значимой корпоративной деятельностью для компании «Татнефть», к которой сегодня присоединились и сотрудники компании ОАО «ТАНЕКО». Награждение призеров конкурса будет проведено в ходе праздничного мероприятия по случаю Дня нефтяника.



Ключевые слова: конкурс, нефть, нпз, молодые специалисты
Карьера | Просмотров: 3905


Оцените новость 5 из 5 1 3905
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me