Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Управляющие комфортом


1. В последние два года по заявочным кампаниям завозится из пиломатериалов только доска половая шпунтованная. Все остальные необходимые для НГП пиломатериалы изготавливаются в п. Тухард в РЗУ.
2. Ежегодно собственными силами ремонтируются 2-3 служебных квартиры, порядка 20 комнат в общежитиях, 5-7 рабочих кабинетов, 3-5 балков.
3. Капитальный ремонт общежитий ежегодно проводит УКРиС.
4. За 3 место в корпоративном соревновании по спортивной стрельбе УД награжден грамотой. Отличились сотрудники Г.П. Волкова, А.Е. Федак, П.М. Ленгер, Н.М. Шелефонтюк, З.И. Огурцова.
5. В 2006 Управлению делами вручен диплом как лучшему подразделению за особый вклад в развитие корпоративной культуры и укрепления имиджа Компании.

В первые выходные сентября во всей стране отмечается День работников нефтяной и газовой промышленности. Для нас — День газовика. Но празднуют в этот день не только газовики по специальности, но и бухгалтеры, инженеры по охране труда, слесари по КИПиА, водители и даже специалисты по связям с общественностью «Норильскгазпрома». Мы все считаем этот праздник своим, потому что работаем на газодобывающем предприятии, прилагаем усилия для достижения одной цели и работаем на один результат — бесперебойную подачу газа потребителю. Одним из звеньев нашей цепочки является Управление делами (УД), подразделение, обеспечивающее комфортный быт всех штатных сотрудников, а также работников подрядных организаций.

В список функций Управления делами входит множество пунктов — от прачечного обслуживания до косметических ремонтов служебных помещений, и сезонности в этой работе нет. Круглый год газовик нуждается в уютной комнате, в которой можно провести свободное время, в чистом и выглаженном постельном белье 3Д Иваново и опрятной спецодежде. Условия жизни, приближенные к домашним, просто необходимы вахтовикам, которые по полмесяца находятся вдали от дома. Такие условия снимают психологическое напряжение, способствуют полноценному отдыху рабочего, располагают к эффективному выполнению плановых показателей в труде.

Приказ об образовании УД вышел в «Норильскгазпроме» первого апреля 2004 года, но, несмотря на специфику этой даты, новое подразделение ожидал нешуточный фронт работ. Тогда в штате Управления было 150 человек и практически всё делалось своими силами. Сегодня часть функций управления выполняют подрядные организации на договорных условиях, поэтому и штат был сокращен. Кроме того, из Управления делами было выведено медицинское обеспечение работников Общества, легковой гараж и отдел документооборота.

С ноября 2009 года УД возглавляет Янченко Владимир Виленович, в прошлом заместитель начальника административно-хозяйственного отдела. По отзывам подчиненных, Янченко — грамотный руководитель, очень тактичный и доброжелательный человек, обладающий великолепным чувством юмора. При этом главный принцип самого Владимира Виленовича — предвидеть и исключать внештатные ситуации на подотчетной территории, то есть, «держать руку на пульсе».


Источник: Журнал "Факел Таймыра"

Ключевые слова: УКРиС, Норильскгазпром, работники
Пресса | Просмотров: 2180


Оцените новость 0 из 5 0 2180
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me