Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Квартира на «материке» — за полцены


Приобрести квартиру на материке за половину стоимости теперь могут не только работники Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель», но и его дочерних предприятий.

В Норильске стартовала корпоративная социальная жилищная программа «Мой дом». ОАО «Норильскгазпром» принимает в ней активное участие.

В рамках программы «Мой дом», один из работников уже получил жильё в г.Конаково, Тверской области. В новом жилом комплексе Белый Аист квартира достаточно просторная и комфортная для проживания. Этим счастливчиком оказался старший мастер по капитальному ремонту скважин ФКРС.

Жилье участники программы получают «под ключ», то есть, отремонтированное, в котором уже установлена сантехника, смонтированы пластиковые окна, и даже установлены рольставни на окна. Квартиру остается только обставить. Условия участия в программе «Мой дом» выгодные. Между работником и Норильскгазпромом заключается соглашение о взаимных обязательствах на 10 лет.

В течение этого времени участник программы ежемесячно выплачивает определенную сумму, чтобы оплатить половину стоимости квартиры. В этот период работник Норильскгазпрома пользуется жильем, полученным в рамках программы «Мой дом», на правах коммерческого найма. А как только участник программы внесет необходимую сумму и срок соглашения подойдет к концу, предприятие единовременно оплатит вторую часть стоимости жилья. После этого квартира перейдет работнику в собственность.

Для участия в программе «Мой дом» Норильскгазпром разработал необходимую нормативную базу. А для отбора кандидатов на участие в программе на предприятии создана специальная комиссия во главе с Генеральным директором ОАО «Норильскгазпром» Игорем Клочко. В ее составе — руководство предприятия и представительных органов. Например, председатель профсоюзного комитета Александр Черепанов и председатель Социально-трудового совета Аркадий Стригунов.

А окончательное решение по включению работников дочерних предприятий в программу «Мой дом» принимает Объединенная комиссия во главе с директором Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель» Евгением Муравьевым.

На реализацию программы «Мой дом» Норникель направил 950 миллионов рублей. На эти деньги компания планирует приобрести около 180 квартир. На предприятии уже сформирован список кандидатов на перспективу. Программа рассчитана на несколько лет, и предприятие продолжит активно в ней участвовать.



Ключевые слова: предприятие, квартира, Норильскгазпром, работники
Прочие | Просмотров: 1646


Оцените новость 0 из 5 0 1646
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 40
Гостей: 36
Пользователей: 4

                               (RocketTrue, valeri5325, yuragorbach, energycareer).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017