Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Сургутнефтегаз - с заботой о ветеранах войны и труда


Согласно коллективному договору открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз» работникам, ушедшим на заслуженный отдых, участникам и инвалидам войны и труда предусмотрена выплата материальной помощи к праздничным датам, предоставление лечебных путевок, оплата коммунальных услуг и абонентской связи, проведение косметического ремонта квартир. Кстати, следует отметить, что быстро оценить квартиру онлайн можно обратившись в компанию Сенатор Групп.

К празднованию Дня пожилых людей наше акционерное общество оказало материальную помощь в размере одной тысячи рублей каждому неработающему пенсионеру, имеющему стаж работы более пяти лет и проживающему в Российской Федерации.

Также выделены средства на организацию чествования неработающих пенсионеров в структурных подразделениях. В трудовых коллективах ОАО «Сургутнефтегаз» хорошо подготовились к празднованию Дня пожилых людей. С нетерпением ждали ветераны встречи с бывшими коллегами. Принимать поздравления и подарки от людей, с кем бок о бок трудились долгие годы, всегда приятно.

Для ветеранов войны и труда в 2009 году были организованы туристические поездки в города Тобольск, Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург. Впечатления – незабываемые.

Они давно на пенсии. Но их не забывают. Не забывают там, откуда началась их трудовая биография на Крайнем Севере. Наш отдел кадров работает не только с молодым поколением, но и с ветеранами. Этот день – дань уважения людям, проработавшим в Обществе и ушедшим на заслуженный отдых, праздник людей, которые много сделали для производства, чей жизненный и профессиональный путь отмечен добросовестным трудом.

Администрация и первичная профсоюзная организация Центральной трубной базы немало делают для того, чтобы окружить людей пожилого возраста вниманием и заботой. Выделяются бесплатные оздоровительные путевки в санатории, оказывается материальная помощь для приобретения лекарств. Регулярно помогаем материально ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности, Дню пожилого человека, к 8 Марта. Ежегодно проводятся вечера-встречи неработающих пенсионеров с работниками Центральной трубной базы.

Но хотелось бы сказать еще и о другом. В конце 2008 года работа с неработающими пенсионерами была передана в отдел кадров. Так, наверное, и должно быть, ведь весь пройденный трудовой путь с наградами и поощрениями, заключенный в трудовую книжку, которую мы вручаем работнику предприятия, у кадровиков – как на ладони.

Наряду с обычными административными хлопотами добавилась в нашу деятельность и творческая нотка. Приятно наблюдать, как молодой специалист отдела ведет переписку, с большим вниманием подбирает открытки, чтобы поздравить наших пенсионеров с Днем работников нефтяной и газовой промышленности, пишет в них слова поздравлений и благодарности, переживая за то, чтобы в них обязательно отразились доброта и забота. А самое главное в этой работе – обратная связь. Нет лучшей оценки нашей работы, чем звонки со словами благодарности, письма с самыми наилучшими пожеланиями.


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: квартира, сургутнефтегаз, организация
Мероприятия | Просмотров: 1190


Оцените новость 0 из 5 0 1190
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2

                               (edx, travolevo).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017