Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Что выявила проверка комиссии «Ростехнадзора»


Завершилась комплексная проверка, проводившаяся в активах ОАО «Удмуртнефть» с 10 по 28 сентября комиссией «Ростехнадзора».

В ходе мероприятия, проходящего в плановом порядке раз в два года, специалисты контролирующей организации побывали во всех НГДУ предприятия, осуществляя надзор в пяти направлениях: за объектами нефтегазодобычи, электроэнергетики, экологический, оборудованием, работающим под давлением и теплоснабжением, а также за объектами газораспределения и газопотребления. После комплексной проверки, специалистами производственно-коммерческой фирмы ЭКС-ФОРМА была оказана квалифицированная помощь в подборе ГРПШ - газорегуляторных шкафных пунктов.

По словам руководителя департамента ПБ, ООСиОТ Г. Г. Зинатулина, крупных нарушений в процессе проверки подразделений «Удмуртнефти», из-за которых могла бы быть приостановлена производственная деятельность, не выявлено. Тем не менее, без нареканий со стороны специалистов «Ростехнадзора» в адрес производственников не обошлось. Отмечены, например, организационные недочеты: не все газо опасные работы регистрируются, не оформляются планы безопасного проведения работ, во время их выполнения не проводится замер ГВС. Претензии контролеров касались и ряда технических моментов: отсутствия обратных клапанов на выкидной линии поршневых насосов, не соответствующей технике безопасности установке опор технологических трубопроводов и т. д.

По результатам комплексной проверки будет составлен соответствующий акт с полным перечнем выявленных замечаний и нарушений с целью их устранения.

ООО «Удмуртэнергонефть» обслуживает 45 подстанций напряжением 110-35 кВ, 2954 км линий электропередач, 15 стационарных котельных, 9 парогенераторных установок и 1 автоматическую газораспределительную станцию (АГРС). В аренде у ООО «Удмуртэнергонефть» находится 2 котельные, обеспечивающие тепло- и водоснабжение производственных объектов нефтедобычи, сервисных предприятий ОАО «Удмуртнефть» и сторонних организаций.

Персонал предприятия обеспечивает обслуживание около 20 тысяч электроустановок нефтепромыслового оборудования, передачу электроэнергии для 95 субабонентов.

ГРПШ

В 2004 году была пущена в эксплуатацию автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии (АИИСКУЭ), позволяющая осуществить целый ряд мероприятий по оптимизации электропотребления.

ЭКС-ФОРМА

В коллективе трудятся 802 человека. Из них 44% имеют высшее или среднетехническое образование. Более 90 работников ООО «Удмуртэнергонефть» отмечены правительственными наградами и грамотами Министерства топлива, энергетики и связи Удмуртской Республики за качественную работу.



Ключевые слова: Удмуртнефть, оборудование, трубопроводов, организация
Пресса | Просмотров: 381


Оцените новость 0 из 5 0 381
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017