Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Сохранение социальных гарантий для газовиков


В КСЦ «Газодобытчик» состоялась конференция трудового коллектива ООО «Газпром добыча Уренгой», где были подведены итоги выполнения Коллективного договора за 2010-2012гг., и принят проект нового Коллективного договора – главного документа, определяющего взаимоотношения работников и работодателя в системе социального партнерства на период с 2013 по 2015 гг.

Открыл конференцию генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой» Сергей Мазанов. Свой доклад он начал с цитаты Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера: «Социальная ответственность, социальное партнерство, внимание к человеку — это те базовые принципы, которых придерживается ОАО „Газпром". Они помогают качественно решать ответственные задачи, эффективно заниматься грандиозными проектами, думать о будущем. Только такой подход может стать залогом стабильных положительных результатов».

Далее генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой» отметил, что в Обществе все пункты обязательств Коллективного договора за 2010—2012 годы выполнены в полном объеме.

Председатель первичной профсоюзной организации Виктор Луковкин сообщил, что расходы на реализацию договора за три года составили значительную сумму. Благодаря вниманию и поддержке со стороны руководства Общества и ОАО «Газпром» на предприятии уделяется большое внимание вопросам кадровой, молодежной и социальной политики, охране труда, аккредитации рабочих мест, регулярной индексации заработной платы, лечению, проезду к месту отдыха (включая покупку жд билетов) работников и членов их семей, культурной и спортивной жизни.

В свое время Коллективный договор, разработанный профсоюзом нашего предприятия, был использован при формировании Генерального коллективного договора ОАО «Газпром». Сегодня Коллективный договор ООО «Газпром добыча Уренгой» считается одним из лучших в системе «Газпрома».

Принявшая участие в работе конференции Общества начальник Департамента по управлению персоналом ОАО «Газпром» Елена Касьян рассказала о работе, которую проводит Департамент в части социального партнерства. «Газпром» силен своей социальной ответственностью, — сказала Елена Касьян. — Наш социальный пакет гораздо внушительнее, чем в других организациях, и это общепризнанно".

Делегаты конференции признали выполнение Коллективного договора 2010—2012 гг. удовлетворительным. Стоит отметить, что новый документ, принимаемый на 2013—2015 гг., не уступает своему предшественнику и практически в полном объеме сохраняет все льготы и гарантии для работников предприятия.

Справка:

Коллективный договор ООО «Газпром добыча Уренгой» на 2013—2015 годы разработан в связи с окончанием срока действия Коллективного договора на 2010—2012 годы. Новый договор одобрен и подписан 17 декабря 2012 года.

Основная цель договора — согласование интересов работников и работодателя в рамках социального партнерства, а также предоставление работникам с учетом экономических возможностей компании дополнительных гарантий и льгот по сравнению с действующим законодательством РФ, иными нормативными правовыми актами и Отраслевым соглашением.
 
Источник: UTimeNews



Ключевые слова: Газпром, добыча, газовики, Уренгой
Карьера | Просмотров: 2734


Оцените новость 0 из 5 0 2734
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017