Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

«Моя будущая специальность» для школьников «Газпром-классов»


Городская гимназия Нового Уренгоя провела для школьников увлекательную деловую игру. Как пишет портал Utime, в игре, получившей название «Моя будущая специальность» приняли участие ребята из «Газпром-классов».

Мероприятие было организовано сотрудниками из управления кадрами компании ООО «Газпром добыча Ямбург», которые задались целью помочь ребятам выбрать профессию. Общее число участников составило сорок шесть школьников, которые обучаются в МБОУ «Гимназия», а также МАОУ СОШ «Земля родная». Они были разделены на команды, которые должны были подготовить презентацию для одной из предложенных профессий. На задание отводилось всего двадцать минут, при этом сами темы были довольно сложными. Среди предложенных профессий были: геолог, инженер по разработке месторождений нефти и газа, энергетик, специалист по информационным технологиям, строитель, механик, а также инженер по автоматизации.

В подготовленных презентациях, команды должны были представить особенности профессии, рассказать о ее значении для общества и нефтяной промышленности. В ходе игры ребята не остались без поддержки, которую оказывали представители совета молодых специалистов компании ООО «Газпром добыча Ямбург».

Все участники подошли к реализации задания творчески и оригинально. По результатам итогов жюри отметило креативность каждого коллектива, и пожелали ребятам отличных результатов в учебе и правильного выбора профессии.



Ключевые слова: профессия, Газпром, добыча
Образование | Просмотров: 3478


Оцените новость 0 из 5 0 3478
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1

                               (yurso).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017