Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Компания «Газпром добыча Надым» объявила результаты конкурса грантов


Подошел к концу, начатый в октябре конкурс, проводимый компанией «Газпром добыча Надым», и настало время подведения итогов. Как сообщает портал Utime, конкурс проходил в рамках благотворительного проекта «Газпром — детям», и его основным условием была подготовка специального проекта для регионального развития детского спорта или творчества. Лучший из представленных авторами или коллективами проекты, смогли претендовать на получение финансирования для дальнейшей реализации. Сумма финансирования определенная компанией «Газпром добыча Надым» составила порядка 300 тысяч рублей.

Для участия в конкурсе были представлены двадцать проектов, три из которых предложены для реализации в Ямальском, а остальные в Надымском районе. Количество заявок на развитие творчества и спорта были примерно равными. Определить лучшие проекты выпала честь экспертной комиссии, во главе которой гендиректор компании С. Меньшиков, также являющийся депутатом ЯНАО.

По Ямальскому району лучшим был выбран проект строительства спортивного оздоровительного центра для обучения детей, которые имеют физические ограничения. В центре было предложено проводить занятия по играм «Бочча» и «Дартс».

Помимо этого, было выделено несколько достойных проектов для реализации в Надымском районе, куда вошли следующие предложения:

  • Проект привлечения подростков к спорту, который получил название «Street Workout». Он предполагает обустройство четырех спортивных площадок, где молодое поколение сможет осуществлять тренировки. Эта идея была предложена клубом семейного общения «Берегиня». 
  • Проект развития спортивного туризма, получивший название «Туристскими тропами Ямала», предложенный клубом «Северные широты». 
  • Конкурс детского прикладного искусства, а также проведение мастер-классов от мастеров, предложенный музеем «Дом природы». 
  • Экскурсия для детей по реке Надым, с построением интерактивной карты, которая позволит детям познакомиться с историческими памятниками. Данный проект был выдвинут музеем истории г. Надыма. 
  • Оформление города с помощью молодежного искусства граффити, под лозунгом «Ямальский колорит — в подарок району», который был предложен студией «Андеграунд-дизайн». 
  • Общий фонд конкурса был разделен между всеми победителями, которые получили сертификаты на финансирование от Ю.Краплина, заместителя гендиректора ООО «Газпром добыча Надым», выступавшего от лица компании. 

Глава пресс-службы компании А. Тепляков, поделился наблюдениями комиссии в отношении проведенного конкурса. Он отметил, что в регионе очень высокая культура участия в грантовых конкурса, что ощущалось во всем, начиная от заполнения документов и заканчивая их представлением. Впрочем, некоторые проекты не совсем удовлетворяли тематике, а потому получили отказ. Также были заявки, которые могут быть реализованы без материальной помощи, поскольку все необходимое уже есть у их авторов.

Лучшие проекты, получившие финансирование, будут реализованы в течение следующего года, после чего должен быть предоставлен публичный отчет о проведенной работе.



Ключевые слова: Газпром, добыча, конкурс
Мероприятия | Просмотров: 4696


Оцените новость 0 из 5 0 4696
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me