Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Швейцария предложила трейдерам принять правила торговли нефтью


Швейцария вместо ужесточения для трейдеров правил торговли нефтью, предложила биржевым игрокам на добровольных началах поддержать кодекс стандартов торговли на бирже, чтобы сделать ее более законной и прозрачной. Также, как это делают большинство российских трейдеров на сайте Мастер Брок.

Как было отмечено в заявлении правительства Швейцарии, установление правил и новых стандартов работы с нефтью на бирже должно быть добровольным, установленным самими трейдерами и при этом, возлагать на корпорации определенную ответственность.

Данный вопрос был поднят в связи с недавним расследованием деятельности таких компаний как Vitol, Trafigura Beheer и Glencore, которые своими действиями могут вызвать негативное отношение к государству в целом.

При этом, отказ от принудительного ужесточения законов должен создать положительную репутацию для Швейцарии, которая планирует стать мировым торговым сырьевым центром. Напомним, что на эту позицию также нацелены и другие страны Великобритания, Арабские Эмираты и Сингапур.

За последнее десятилетие биржевая торговля сырьем для Швейцарии позволила обеспечить 3,5% ВВП страны, и создала тысячи рабочих мест.

Справочная информация:

Компания Trafigura — нидерландская компания которая специализируется на оптовой торговле углеводородным сырьём и металлами. Была учреждена в 1993 году восемью бывшими трейдерами из компании Marc Rich AG. Среди учредителей Эрик де Тюркхайм и Клод Дофин - председатель совета директоров. Компания считается третьим в мире независимым поставщиком нефти после Glencore и Vitol.


Источник: http://www.vestifinance.ru

Ключевые слова: биржа, нефть, торговля, Швейцария
Промышленность | Просмотров: 1022


Оцените новость 0 из 5 0 1022
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017