Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

С помощью новых информационных технологий


АНО «Учебный центр «Нефтяник» сохраняет многолетние традиции качества предоставления образовательных услуг и в то же время, постоянно совершенствуясь, идет в ногу с техническим прогрессом.

В процессе обучения применяются самые новейшие разработки, современное оборудование и технологии, наглядный материал. Особое внимание в трудовом коллективе уделяют внедрению новых методик обучения и проверки знаний, в том числе и с помощью специальных автоматизированных программ.

Недавно закончены работы по оснащению компьютерного класса в учебном пункте № 1 АНО «Учебный центр «Нефтяник», который находится в поселке Игра. В отремонтированной аудитории установлены 11 компьютеров, объединенных локальной сетью, один из которых предназначен для преподавателя, контролирующего учебный процесс. Специально для игринского класса была приобретена еще одна копия обучающей контролирующей системы «ОЛИМП:ОКС».

Теперь в Игринском учебном пункте аттестация по промбезопасности http://u-hold.ru/uslugi/obushenie-i-attestacia/attestacia-rostehnadzora проводится с использованием современной компьютерной программы, которая дополняет лекционные занятия. Кроме того, с ее помощью учащиеся могут изучать нормативные документы по общим требованиям промбезопасности и специальным требованиям безопасности в нефтяной и газовой промышленности, на подъемных сооружениях, на объектах котлонадзора и объектах газораспределения и газопотребления, а затем оценивать свой уровень подготовки с помощью тестов. Причем итоговая оценка знаний выдается компьютером сразу же после ответа на последний вопрос тестового задания. Безусловным преимуществом новинки можно считать и объективность оценки (компьютер не обманешь!), а также то, что вся итоговая информация хранится в базе данных.

В планах АНО «Учебный центр «Нефтяник» — максимально автоматизировать процесс проверки знаний с помощью разработки специальных тестовых заданий. Игринский учебный пункт - это третье после Центрального отделения в Ижевске и Аттестационного пункта сварщиков в поселке Смирново подразделение Учебного центра, в котором появляется возможность проведения компьютерного тестирования учащихся. Следующий на очереди — учебный пункт № 3 в Сарапуле, а потом компьютерный класс будет модернизирован и в Воткинске.


Источник: Газета "Нефтяник Удмуртии"

Ключевые слова: технология, безопасность, работа, нефтяник
Образование | Просмотров: 1927


Оцените новость 0 из 5 0 1927
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 34
Гостей: 32
Пользователей: 2

                               (nik37001, AZATEI).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017