Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Тепло души и теплые одеяла в подарок


Заботливое отношение к ветеранам - добрая традиция коллектива первого цеха подготовки и перекачки нефти. Молодые подготовщики в знак безграничного уважения к труду своих предшественников в один из солнечных осенних дней преподнесли подарки ветеранам-юбилярам.
 
Под руководством председателя совета ветеранов Назиры Суфияновны Тахауовой делегация цеховиков направилась в дома заслуженных работников.
 
В первом доме нас встретил жизнерадостный, удивительно добродушный и очень энергичный Габдрауф Саттарович Габдрахманов. Он родился в 1928 году в деревне Кичучатово Альметьевского района. Наверное, потому, что довелось испытать тяжелый крестьянский труд, стал он очень трудолюбивым человеком. Пришедших впечатлил уютный и красивый дом и его внутреннее убранство - Габдрауф Саттарович все сделал в нем своими руками. Опыт строителя у него имеется.

После службы в армии молодой Габдрауф работал строителем на чупаевском заводе. Всю жизнь рука об руку с ним прошла его супруга Хамида Набиуловна. Ведь именно женщина - хранительница домашнего очага, и от нее зависит семейное благополучие. Гостеприимная хозяйка накрыла на стол, за чашечкой ароматного чая продолжилась беседа. В 1968 году семья переехала в Альметьевск. Так, Габдрауф Саттарович начал свою трудовую деятельность в НГДУ "Альметьевнефть" оператором по газу. Он был очень ответственным и никогда не боялся тяжелой работы. Сегодня он считает, что движение - это и есть жизнь. Даже в преклонном возрасте он очень подвижный и деятельный. Нефтяником он был на протяжении 26 лет, достойно вышел на пенсию, получив различные награды за ударный труд. От имени коллектива цеха желаем Габдрауфу Саттаровичу оставаться таким же жизнерадостным, крепкого ему здоровья и всего самого наилучшего!
 
В этот же день состоялось поздравление еще одного юбиляра - Нурсины Исхаковны Маннановой. Ей исполнилось 75 лет. Родилась и выросла она в деревне Маметьево, а когда исполнилось 17 лет, приехала в Альметьевск. Начала работать в НГДУ в 1968 году оператором товарным на Тихоновском товарном парке. Нурсина Исхаковна вырастила троих детей, одновременно показывая хорошие результаты в работе. Было совсем нелегко оставлять детей дома и выходить на работу в ночную смену. Вышла на пенсию в 50 лет и сейчас занимается домашним хозяйством и помогает своим детям. Годы идут, на лице появляются морщинки, но главное в жизни - душой и сердцем не стареть. Желаем Нурсине Исхаковне долгих лет жизни и любви близких людей!


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: Альметьевнефть, ветеран, работа, нефтяник
Пресса | Просмотров: 653


Оцените новость 0 из 5 0 653
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1

                               (BorisovOlegV).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017