Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

«Роснефть» внедряет свои стандарты качества в Белгородской области


На территории Белгородской области в поселке Ивня и городе Старый Оскол произошло открытие двух автозаправочных комплекса ОАО «НК «Роснефть», в которых состоялись торжественные церемонии. 

Программа развития розничной сети «Роснефти» охватывает даже удаленные районы и реконструкция автозаправочного комплекса в п.Ивня очередное тому подтверждение, имеющее важную социальную значимость. Пользование услугами высокого качества, такими как в Москве и иных крупных городах отныне доступно и населению на периферии. Жители Ивни по достоинству оценили мини-маркет на АЗК, так как раньше торгового комплекса подобного класса в поселке не было. 

Главы районных администраций Белгородской области подчеркнули важность открытия АЗК, которые, по их мнению, поспособствуют социально-экономическому развитию закрепленных за ними территорий благодаря появлению новых рабочих мест, дополнительной налоговой базы и качественным новым услугам. 

Новые автозаправочные комплексы предлагают владельцам авто обширный спектр услуг: банкомат, терминал для карточек, подкачку шин, в торговом зале большой ассортимент продовольственных товаров и товаров для автомобилистов. В кафе при АЗК Старого Оскола впервые в Белгородской области предложены полноценные услуги, включая приготовление горячих блюд. 

АЗК в Ивне и Старом Осколе построены в соответствии с высокими стандартами безопасности в промышленности и экологии НК «Роснефть». При этом были применены современные строительные материалы с приемлемыми ценами, например такие как оцинкованный лист, гипсокартон и сотовый поликарбонат, в то время как цена на черепицу слишком высока и не позволила бы уложиться в строительную сметы. Также все АЗС оснащены современным оборудованием. Системой улавливания топливных паров исключается их попадание в атмосферу, а контроль герметичности двустенных резервуаров исключает протечку нефтепродуктов. Ливневые стоки оборудованы принудительной фильтрацией. Повышенное внимание уделено противопожарной безопасности. Все работники прошли соответствующую подготовку. 

В планы ОАО «Белгороднефтепродукт» на 2013 год входит продолжение развития розничной сети «Роснефти» в Белгородской области, а также повышение уровня обслуживания и развитие программ лояльности. Об этом сообщило управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть».



Ключевые слова: Роснефть, азк, Белгород
Промышленность | Просмотров: 1401


Оцените новость 0 из 5 0 1401
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017