Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Возможности многофункциональных автозаправочных комплексов


компрессор для автосервиса
Долгое дорожное путешествие было бы для нас более комфортным, имей мы возможность сделать перерыв в пути, съесть горячий обед, принять душ. Теперь все эти удобства автопутешественники и водители-дальнобойщики могут найти на новых многофункциональных автозаправочных комплексах, открытых нашей Компанией в середине июня под брендом BP в Тверской области. Это первые открытые ТНК-ВР комплексы в трассовом формате.

Новый формат предполагает самый широкий выбор дополнительных услуг – от горячих завтраков в фирменном Wild Bean Café и расширенного ассортимента в магазинах BP Сonnect до расширенной охраняемой парковки и возможности воспользоваться душевыми кабинками и стиральными машинами. В ближайшем будущем наша Компания намерена построить аналогичные трассовые комплексы на основных магистралях в европейской части России.
 

Навстречу клиенту


Трассовые АЗК в отличие от обычных станций предлагают водителям грузового транспорта и обычным автолюбителям расширенный перечень необходимых в дороге услуг, таких как замена моторного масла в двигателе, регулировка "сход-развал" и подкачка шин. Для этих целей помещение было оборудовано гидравлическими подъёмниками, диагностическим стендом и компрессором для автосервиса. Всё это оборудование было закуплено в Уфе, в компании "Аверс Техно".

В магазинах BP Сonnect посетители могут найти более 1 660 различных товаров, в том числе тех, без которых сложно обойтись автопутешественникам или дальнобойщикам, – канистры для ГСМ, буксировочные тросы, автолампы, автокосметику, прикуриватели и многие другие вещи, необходимые в длительной автомобильной поездке. Еще одним отличием АЗК трассового формата стало наличие горячего предложения для посетителей Wild Bean Café, которое было специально разработано и внедрено для этого формата станций. Для удобства клиентов предусмотрена возможность взять любое блюдо с собой в дорогу.

Заправки располагают вместительной охраняемой парковкой, увеличенным по сравнению с обычными АЗК количеством туалетов, в том числе на станции есть туалет для инвалидов. На трассовых комплексах BP автопутешественники могут не только принять душ и постирать белье, что особенно актуально для водителей большегрузного транспорта, но и воспользоваться банкоматом, пополнить счет телефона, пропылесосить салон своего автомобиля. Впрочем, все вышеперечисленные услуги – лишь дополнение к основным функциям трассовых комплексов. Трассовые станции обеспечены всем необходимым современным оборудованием для обслуживания автомобиля. Водители легкового транспорта смогут заправиться на одной из четырех-пяти двухсторонних топливораздаточных колонок, причем линейка представленной продукции включает как обычные марки 95, 92 и ДТ, так и брендированное топливо BP Ultimate, в том числе BP Ultimate Diesel. Предполагается, что 50% объемов продаж дизельного топлива на трассовых заправках BP составит брендированное топливо.

Водителям-дальнобойщикам, в том числе работникам транспортных предприятий, предложены для заправки как минимум три двусторонних скоростных колонки для дизельного топлива. Скорость их заправки – 80 литров в минуту – более чем в два раза превышает скорость заправки обычных колонок. Стоит отметить, что теперь погодные ненастья не вызовут у водителей грузового транспорта раздражения: снег и дождь при длительной заправке не будут попадать в баки трейлеров, колонки для которых, как и для легкового транспорта, возведены под отдельным навесом.

Дизайн, планировка, расширенная парковка на 12 мест для грузового и десять мест для легкового транспорта, как и количество заправочных островков, эффективно распределяют нагрузку, позволяя клиентам получить услуги фирменного сервиса максимально быстро и удобно. Кстати, несмотря на удаленность трассовых станций от крупных населенных пунктов, заправку автомобилей будут осуществлять специалисты-заправщики.

Возвращаясь к корпоративным водителям, отметим, что к их услугам – возможности топливных карт «Магистраль», которые обслуживаются на трассовых АЗК. В ближайшем будущем планируется запустить прием международных топливных карт Routex. В целях безопасности организация движения на станции не предполагает движения грузовиков задним ходом.



Ключевые слова: BP, транспорт, автомобиль, азк, Комплекс
Промышленность | Просмотров: 361


Оцените новость 0 из 5 0 361
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 48
Гостей: 44
Пользователей: 4

                               (suleyman4419, Pronin, podvodnik, burovik28).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017