Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Реализация молодежной политики Нефтегазстройпрофсоюза


В научно-методическом центре профсоюза работников агропромышленного комплекса состоялась профсоюзная молодежная конференция «Реализация молодежной политики Нефтегазстройпрофсоюза РФ. Опыт. Развитие. Перспективы». В работе конференции приняли участие председатели молодежных советов структурных подразделений профсоюза ОАО «Сургутнефтегаз», МПО ОАО «Газпром», МПО ОАО «Татнефть», МПО ОАО «НК «Роснефть», Татарстанской и Коми республиканской организаций, Пермской и Краснодарской краевых организаций, Сургутской, Новоуренгойской районных организаций, Ростовской областной, ППО ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс» и Московской Федерации Профсоюза. Всего 75 человек.

Чтобы добраться до места проведения конференции, участникам пришлось взять в прокат авто Харьков по привлекательной цене. А после окончания конференции, участники на этом же автомобиле, взятом в прокате, ознакомились с достопримечательностями города.

На конференцию были приглашены представители профсоюза Industri Energi (Норвегия), Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности, Федерации профсоюзов работников химических отраслей промышленности и энергетических ресурсов Республики Молдова, председатель Молодежного совета Территориального объединения профсоюзов Южного федерального округа ФНПР.

К участникам молодежного форума с приветственным словом обратился председатель Нефтегазстройпрофсоюза РФ Лев Миронов. Участники конференции обменялись опытом работы и мнениями по вопросам труда и занятости, кадрового роста, социальных гарантий, информационной и кадровой политики как профсоюза, так и производственных предприятий в отношении молодежи.

Состоялся «круглый стол» по обмену опытом работы молодежных организаций родственных профсоюзов России и стран СНГ. По итогам работы принята резолюция Молодежной конференции Нефтегазстройпрофсоюза РФ «Точка отсчёта – 2009», где участники разработали ряд рекомендаций, содержащих практические предложения по постановке работы с молодежью в профсоюзе, усилении защиты социально-экономических интересов молодежи и модернизации молодежного направления.

Участники конференции выразили уверенность в том, что эффективная молодежная политика в профсоюзе будет способствовать росту авторитета, влияния и имиджа профсоюза среди членов профсоюза, его молодежного крыла, международных молодежных профсоюзных организаций.




Ключевые слова: Нефтегазстройпрофсоюз, Татнефть, конференция, профсоюз
Мероприятия | Просмотров: 914


Оцените новость 0 из 5 0 914
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3

                               (podvodnik, Nan4768, karm-gleb).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017