Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Растут просторные цеха, поднимаются корпуса


Уже у здания административно-бытового корпуса Федоровского управления по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин стало понятно, что здесь завершается переселение. У входа грузили коробки, по лестницам перемещали сейф.

Два года назад главный инженер этого структурного подразделения Сергей Гудков-Кученков рассказал мне о существующих планах по развитию организации. Управление ждала целая череда новоселий. И вот эти планы воплотились в жизнь. Федоровское УПНПиКРС не только приросло людьми, но и получило в свое распоряжение полдесятка новеньких строений на своей базе в поселке Федоровском. Прибавьте к этому еще пару объектов, возведенных за границами поселка, и вы поймете, что развитие инфраструктуры здесь идет ускоренными темпами.

– На этой неделе мы завершаем переезд в новое четырехэтажное административное здание. Для тех, кто не знает, скажу, что оно расположено рядом, буквально в паре десятков метров от старого. Стройка была начата в конце 2008 года, а сейчас мы уже вовсю обживаем помещения. Как видите, все кабинеты светлые, солнечные, оборудованы новой мебелью. Для этого пришлось купить офисный стол http://osnova-m.com и другую мебель необходимую для полноценной работы. Необходимость строительства этого здания была обусловлена ростом численности работников нашего управления. Последние два года для меня, заместителя начальника управления, были насыщенными. Одновременно велось строительство теплого склада, зданий цехов РММ и ремонта оборудования, стационарной столовой на 25 посадочных мест, административного здания и участка приготовления биополимерного раствора.

Все эти объекты уже сданы в эксплуатацию. Со строителями из Сургутского строительно-монтажного треста №1 у нас было достигнуто полное взаимопонимание. Где надо – они всегда шли навстречу. Летом будут выполнены работы по благоустройству территории производственных баз.


1 февраля 2010 года нам была передана часть технологического автомобильного транспорта и служб УТТ ПТФ «Сургутнефтетранссервис». Вместе с ними добавились производственные базы в поселке Федоровском, на Родниковом и Русскинском месторождениях. Теперь нам стало удобнее работать, люди уже не теснятся в помещениях, есть где ремонтировать и складировать оборудование. В планах на этот год – ввести в строй дополнительно шесть вагонов-столовых к уже имеющимся в управлении семнадцати, – поделился новостями Владимир Чернышенко.

Мы прошлись по цехам. Каждый из них оборудован не только для решения непосредственных задач. Теплые раздевалки, душевые – все для человека. «Довольны новыми зданиями. В них уютно, насколько это слово можно отнести к производственному помещению. Радует и столовая. Конечно, тут многое зависит от поваров, но обедать в помещении, что называется, «с иголочки», приятнее», – говорят в ремонтно-механических мастерских.


Не менее довольны и сотрудники аппарата управления, обживающие административное здание. Там уже кипела обычная работа, хотя в отдельных кабинетах сотрудники только заканчивали расставлять оргтехнику и мебель. «Сам вот сюда завтра переберусь, тружусь пока в старом здании. Рад, что переселение проходит организованно», – говорит Владимир Чернышенко. Ну что ж, остается пожелать коллективу Федоровского УПНПиКРС ОАО «Сургутнефтегаз» успешной работы.


Источник: Газета "Нефть Приобья"

Ключевые слова: сургутнефтегаз, работа, строительство
Пресса | Просмотров: 2296


Оцените новость 4 из 5 1 2296
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1

                               (centaurus).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017