Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Пожар на платформе Mariner Energy Inc прошел без последствий


Пожар на платформе
В начале сентября в Мексиканском заливе вновь произошла авария на платформе, которая принадлежит компании Mariner Energy Inc. На объекте начался пожар, но его удалось вовремя потушить. Тем самым получилось избежать возможной утечки нефти, о которой, к слову сразу сообщалось некоторыми СМИ сразу после произошедшего.

Представитель компании сообщает, что пожар был спровоцирован не взрывом, так как выброса не было. Скорее всего, горели жилые помещения на верхнем уровне. При этом все рабочие смены надели спасательные жилеты и прыгнули в воды Мексиканского залива, как и следовало по инструкции. После чего спасатели доставили людей на берег. Пострадавших и раненых нет.

Последствия пожара были незначительны. Загрязнение воды было минимальным, речь идет о нескольких десятках литров. Но результаты большого внимания к инциденту, в связи с печальными событиями в Мексиканском заливе в начале года, привели к созданию неблагоприятной ситуации для американских нефтяных компаний. Они уже давно выступают за снятие запрета на глубоководное бурение в водах залива.



Ключевые слова: пожар, нефть, платформа
Пресса | Просмотров: 394


Оцените новость 0 из 5 0 394
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1

                               (ShevarevAU).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017