Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

После такого и работа будет спориться


Задолго до проведения подготовительных мероприятий многие работники стали интересоваться местом и условиями проведения соревнований по ловле рыбы, чтобы быть готовыми во всеоружии в прямом смысле этого слова. Приехав на озеро Пильтанлор Фёдоровского месторождения, где должны были проходить соревнования, были очень огорчены увиденным в тех местах, куда приезжаем отдыхать после трудовых будней. Территория вокруг озера была сильно замусорена. Первым делом принялись не за подготовку к соревнованиям, а за уборку прилегающей к озеру территории. В этом им помогла клининговая компания Киев, предоставив средства и материалы для уборки. Различные пластиковые бутылки и бумажные этикетки собирали в пакеты и грузили в машину для вывоза. Всего собрали около 30 килограммов.

– Охрана окружающей среды – это наша забота и на работе, и вне работы. Иначе и быть не должно, – говорит инженер отдела охраны труда СУМР-2 Наталья Перминова.

Активное участие приняли все производственные подразделения первичной профсоюзной организации треста «Сургутнефтеспецстрой». Ответственно отнеслись к подготовке соревнований все председатели профсоюзных организаций треста: Николай Баландин, Александр Федотов, Александр Полномочнов, Михаил Чухлов, и.о. председателя ПО аппарата треста Марина Полюга во главе со своим профсоюзным лидером Владимиром Заблоцким.

Все номинации, заявленные в Положении о проведении соревнований, проведены были с таким азартом, что в номинации заброса на дальность попробовали свои силы и сами члены жюри. В номинации «Самая крупная рыба» отличились Мамиржон Рустамов (база производственного обслуживания и ремонта дорожно-строительной техники), Ражаб Абубакиров (СУМР-3), Александр Гольцов (СУМР-3). Мамиржон Рустамов, Ражаб Абубакиров и Батыр Магафуров больше всех наловили рыбы.

Самый дальний заброс оказался у Евгения Строенко (СУМР-2), Юрия Глушаченко (база производственного обслуживания и ремонта дорожно-строительной техники) и Николая Шайдурова (СУМР-1). В точном забросе лидерствовал также Евгений Строенко из СУМР-2. За ним – Александр Гольцов (СУМР-3) и Берик Канурбаев (СУМР-3). Юрий Глушаченко, представлявший БПОиРДСТ, признан самым экипированным рыбаком.

Были закуплены самые необходимые для рыбалки призы: компактная газовая плитка, рюкзаки, ледобуры, ящики рыболова, рыболовные кейсы для крючков, блесен и прочего, наборы спиннингов с катушками, телескопические удочки различной длины, зимние удочки, садок, подсачок и многое другое.

Особое место заняла приготовленная членами жюри уха из щуки и окуня, которая удалась на славу, и не было ни одного участника, который бы не отведал «такой вкуснотищи».

– Мы очень довольны организацией и проведением таких соревнований. Ждем, когда будут организованы следующие, уже зимние соревнования, – сказал победитель в одной из представленных номинаций, заместитель начальника СУМР-3 Ражаб Абубакиров.

– Большое спасибо профсоюзным лидерам, организовавшим такие соревнования. Важно зарядиться положительной энергией в самый напряженный период, когда все усилия направлены на выполнение плана», – констатировал инженер отдел главного энергетика СУМР-1 Николай Шайдуров.



Ключевые слова: уборка, инженер, работа
Работа | Просмотров: 1312


Оцените новость 0 из 5 0 1312
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1

                               (podvodnik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017