Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Чем интересным и важным запомнился 2009 год нефтяникам?


В коллективе ЦБПО РНЭО я отработала 27 лет, последние десять – инженером по охране труда и пожарной безопасности. Признаюсь, что ухожу с легким сердцем, осознавая, что нужно уступать дорогу молодым. Очень надеюсь, что в будущем году осуществится еще одна мечта – я снова буду танцевать!

Дело в том, что совершенно случайно получила травму плеча. Мужчина не уступил дорогу, и мы с ним столкнулись возле магазина «Чеховский». Он никак не пострадал от столкновения, а я была травмирована. Поэтому хочу всем женщинам на будущее дать совет: уступайте дорогу мужчинам во избежание неприятностей! А если серьезно, то к занятиям восточными танцами я обязательно вернусь!

Чем интересным и важным запомнится 2009 год нефтяникам? Что загадают они в первые секунды Нового года? С этими вопросами наш корреспондент обратился в последние дни декабря к сотрудникам Сургутнефтегаза.
 

Наталья Сомова, инженер ИЭВЦ:

– А я замуж вышла! Свадьба http://www.weddingsoon.co.uk/ у нас с Романом была 14 ноября. Он, кстати, тоже работает в Сургутнефтегазе. Мы с ним знакомы давно, встречались, дружили и вот – решили, что пора создать семью. Так что 2009 год для нас особенный, мы ему обязаны своим семейным счастьем!


А в 2010-м мне очень бы хотелось поехать вместе с мужем в отпуск. Мы вдвоем еще никогда не отдыхали. И для меня даже не имеет значения, куда ехать – лишь бы вместе. Лариса Быкова, ветеран ЦБПО РНЭО: – Самым важным для меня событием этого года стал уход на заслуженный отдых. 1 декабря я ушла в очередной отпуск с последующим увольнением на пенсию. Вот это и есть самое запоминающееся событие!

Александр Молканов, ведущий инженер-технолог цеха специальных работ управления «Сургутнефтепромхим»:

– У нас 11 апреля родилась вторая дочка! Мария! Сейчас ей восемь месяцев.


Пожелать за праздничным столом хочу стабильности – пусть жизнь будет именно такой, как есть сегодня: все нормально, все хорошо! Ирина Сименяк, специалист первичной профсоюзной организации Лянторского УТТ №2:

– В этом году младшая доченька поступила в институт, учится с удовольствием и радует своими успехами. Старшей дочери уже 22 года, а младшей 17 лет, и каждый год я загадываю одно и то же в новогодний праздник: пусть у них все будет хорошо! 

 

Абдулмалик Шихшаидов, инженер ПТО УЭЗиС:


– Наш сын пошел в детский сад – это и есть для нас самое важное и главное событие года! Сегодня для многих является большой проблемой получить место в дошкольном учреждении, а нам с этим очень повезло – для сынишки выделили место в детском садике «Сибирячок». Чего я сам себе желаю? Счастья и спокойствия, наверное. И себе, и людям. Чувствуется какая-то нервозность вокруг: в магазине, в поликлинике. Может, сказывается экономическая нестабильность в стране, – не знаю. Но очень хочется спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю счастья, здоровья и успехов!


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: работа, инженер, свадьба
Пресса | Просмотров: 1040


Оцените новость 0 из 5 0 1040
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

                               (tdo19712705).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017