Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Подарок не в шутку, а всерьез


Говорят, «глаза – зеркало души». Я бы чуть уточнила: лицо – зеркало души. И если в глазах нет задорного огонька, а губы совсем не хотят улыбаться и упорно «держат» изогнутую вниз угрюмую линию, значит, нужно спешить на помощь. В нашем управлении работает более тысячи сотрудников, и половина из них – женщины. Все они удивительные, талантливые, деловые. Ольга Соколова – одна из них. Замечательная мать двоих детей, чуткая натура, тонкая, романтичная и очень ранимая.

Мы узнали, что у Ольги наступила черная полоса в нашей «полосатой» жизни, решили прийти на помощь и вывести ее из грустного состояния. Только сначала не знали, как подступиться.

Неожиданно родилась интересная идея. Первого апреля, в день веселых розыгрышей и шуток, мы сделали нашей Оле совсем не шуточный подарок. Пригласили съемочную группу телекомпании в наше управление, затем, заблаговременно «спрятав» группу в актовом зале, мы привели туда же ни о чем не подозревавшую Ольгу с ее коллегами и вручили ей приглашение в центр красоты «Персона» – с целью ее кардинального преображения. Сначала обеспокоенная Ольга не поверила никому и, решив, что это розыгрыш, расплакалась, но когда поняла по нашим лицам, что мы отнюдь не шутим, что намерения наши серьезны, – заулыбалась, лицо ее просветлело, она сказала, что хочет измениться, но не знает как. Зато это знали мы, ее коллеги.

И каждая из нас рассказала тележурналистам, какой бы хотелось увидеть Ольгу. Как же разделились мнения! Мы представляли ее с разными прическами и цветом волос, другим макияжем, стилем одежды. Хотели одеть ее в короткие юбки и поставить на высокий каблук!

Казалось, наши буйные фантазии невозможно воплотить в жизнь! Но 7 апреля преображение нашей Оленьки состоялось!

Целый день был посвящен ей. Началось все в центре красоты «Персона» с косметических процедур, потом были стрижка, покраска волос, декоративный макияж, затем подбор одежды в новом стиле в интернет-магазине http://yollo.com.ua/about и, наконец, вечером – встреча с коллегами в ресторане «Прага».

Лучезарная улыбка и ослепительный блеск в глазах Ольги говорили без слов о том, что она счастлива, что все наши мечты сбылись. Первым, кто встречал Олю, восхитился ее красотой и подарил ей цветы, был «Нефтяной рыцарь Сургутнефтегаза – 2009», он же – наш сотрудник, о котором многие уже слышали. Это было еще одним сюрпризом.

Но настоящим откровением и для Ольги, и для нас стала заключительная эксклюзивная фотосессия. Ведь все наши женщины – красавицы, надо только уметь раскрыть и донести до нас эту красоту. Не верите? В том, что мы правы, смогли убедиться те, кто посмотрел телепередачу «Преображение»!



Источник: Газета "Женский взляд"

Ключевые слова: сотрудник, сургутнефтегаз, управление
Пресса | Просмотров: 919


Оцените новость 0 из 5 0 919
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017