Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Пенсионер открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз»


В редакцию нашей газеты позвонил ветеран Великой Отечественной войны пенсионер открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз» Иван Щеглов и попросил срочно приехать к нему домой. «Ничего страшного не случилось, – предостерег от плохих мыслей Иван Иванович. – Хочу поделиться своей радостью».

Оказалось, что накануне празднования дня Великой Победы за душевной беседой заместитель начальника нефтегазодобывающего управления «Сургутнефть» Андрей Озол узнал у ветерана о его нерешенной бытовой проблеме – ремонте кухни. Иван Иванович посетовал, что в начале года ему звонили из городской социальной службы и расспрашивали, что надо сделать в квартире. Прислали сотрудника, который осмотрел жилье и дал свое заключение. Ветерана записали в очередь и пообещали оказать помощь.

Выслушав пенсионера, Андрей Николаевич проявил чуткость и вскоре направил к Щеглову начальника цеха Дмитрия Гарковенко. Последний и организовал ремонт кухни.

– Руководители нашего нефтегазодобывающего управления, – говорит Иван Щеглов, – хорошо относятся к ветеранам. Я от всего сердца благодарен им – направили для выполнения работ высококвалифицированных специалистов. За три дня Анна Салихова и Сергей Сухарев завершили ремонт на кухне, за что им очень признателен. Они все так замечательно и на удивление быстро сделали: покрасили окна и поклеили новые обои. Прошу передать слова благодарности в адрес руководства нефтегазодобывающего управления. Мне очень повезло, что являюсь ветераном предприятия высокой социальной культуры – открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз».


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: ветеран, руководство, предприятие, сургутнефтегаз
Просмотров: 950


Оцените новость 0 из 5 0 950
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017