Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

OAO «СН-МНГ» увеличивает инвестиции в развитие персонала


OAO «Славнефть-Мегионнефтегаз» (OAO «CH-МНГ», г. Мегион, Тюменская обл.) увеличивает инвестиции в развитие персонала. Об этом сообщают в пресс-службе OAO «СН-МНГ». За последние несколько лет на реализацию программы по повышению квалификации сотрудников было направлено свыше 70 млн руб.

Постоянное обучение персонала - одно из ключевых направлений кадровой политики OAO «СН-МНГ». Предприятие сотрудничает с ведущими отраслевыми высшими учебными заведениями страны. Сотрудники OAO «СН-МНГ» регулярно становятся слушателями лекторных занятий в Тюменском нефтегазовом университете, РГУ нефти и газа им. И.M. Губкина и некоторых других отраслевых высших учебных заведениях России. Также OAO «СН-МНГ» успешно взаимодействует и с региональными центрами дополнительного образования. Например, только в Нижневартовском УМЦ «Статус» ежегодно обучение в сфере пожарной и промышленной безопасности, охраны труда проходят порядка тысячи работников предприятия.

Особое внимание в OAO «СН-МНГ» уделяется развитию менеджерских компетенций и коммуникативных навыков у руководителей и специалистов основного производства. Для этого на базе предприятия регулярно организуются различные семинары, бизнес-тренинги и командообразующие мероприятия, говорится в сообщении.

Повысить свою квалификацию на курсах компьютерной грамотности, узнать что такое процессор, сплиттер и как выглядит коврик для мыши. А также научиться оперативному принятию грамотных и ответственных решений работники предприятия могут и самостоятельно, т.к. на внутрикорпоративном портале общества специально для этих целей создана «Электронная библиотека», в которой представлен обширный перечень специализированной обучающей литературы.

Благодаря обширному комплексу мероприятий OAO «СН-МНГ» удается каждый год выполнять план по повышению квалификации сотрудников и компенсировать потребность в высококвалифицированных специалистах. По данным Агентства НефтеГазовой Информации.



Ключевые слова: Славнефть, Славнефть-Мегионнефтегаз, нефть, ГАЗ, ОАО СН-МНГ
Промышленность | Просмотров: 2473


Оцените новость 0 из 5 0 2473
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me