Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Необычная приёмная


Как правило, различные партии и отдельные кандидаты открывают общественные приемные в центре города. Среди политиков часто встречается такое мнение, что чем ближе общественная приемная к центру жизни, тем они ближе к народу. Увы, этот стереотип не действует в небольших северных городах, таких как Сургут.

Центр жизни у нас не около «Сити-центра», а на автовокзале! В этом уверена кандидат в депутаты Тюменской областной думы Галина Резяпова. Она руководствуется простой логикой, а не стереотипами. В Сургуте жизнь начинается не в 09.00, как в ином офис-центре Москвы, а в 06.30 на автовокзале. В это время комфортабельные автобусы Сургутнефтегаза каждое утро увозят сотни людей на отдаленные месторождения, а назад привозят только к 18.00! При таком графике, конечно, ни о каком походе в общественную приемную в центре города не может быть и речи. Ведь после работы людям нужно и в магазин сходить, и детей из садика забрать.

Автовокзал выбран неслучайно. Ведь люди должны иметь возможность поднять ту или иную проблему. На автовокзале это можно сделать, не затрачивая определенных усилий и большого количества времени. Едешь на вахту – попутно можно чиркнуть кандидату письмо, а по возвращении домой оставить его в общественной приемной, благо она работает с 16.00 до 19.30 ежедневно (кроме воскресенья) – как раз в то время, когда нефтяники приезжают с месторождений. Общественная приемная Галины Александровны выглядит демократично: на входе – вывеска с информацией о времени приема, скромный интерьер плюс плакаты на тему выборов в областную думу.

Кстати, не многие кандидаты в депутаты открыли общественные приемные. Ведь для этого нужно арендовать помещение, провести туда связь, найти человека, который смог бы обрабатывать получаемые сообщения вместе с кандидатом. Несмотря на жесткий рабочий график, постоянные встречи с людьми, Галина Александровна находит время для того, чтобы принять людей лично. Эти встречи – своеобразный барометр общественных настроений. По словам Галины Резяповой, «без знания проблем конкретных людей невозможно принимать правильные решения». Работать в приемной тяжело, но почетно, и кстати это позволяет освоить ещё и методику как быстро похудеть: А вообще, в нашей работе очень важно донести глас народа до власти.

Общественная приемная кандидата в депутаты на автовокзале – явление интересное. Если ее работу признают эффективной, то, возможно, такой формой общения с избирателями заинтересуются другие общественные объединения и политические партии.



Ключевые слова: работа, сургутнефтегаз, приемная
Пресса | Просмотров: 1190


Оцените новость 0 из 5 0 1190
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 44
Гостей: 40
Пользователей: 4

                               (bobyara85, Ermakova, alfakhmadeev, saniagreen).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017