Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Нефтяные войны в Сирии из-за новых месторождений нефти


В Средиземном море были найдены четырнадцать новых месторождений нефти. Об этом сообщил глава ЦСИ в Дамаске. Найденные участки с углеводородными залежами расположены в территориальных водах Сирийской Арабской республики.

По данным, представленным главой центра, результаты геологоразведки, реализованной норвежцами, не получили широкой огласки.
 
Данные месторождения занимают территорию в пять тысяч квадратных километров, и предположительные запасы сравниваются с общими нефтяными запасами Кувейта.

Стоит отметить, что для Сирии значительной проблемой являются нападения группировок на объекты нефтепромысла.
 
Буквально на днях, были совершены поджоги на нескольких нефтяных скважинах, результатом которых стал ущерб в несколько тысяч баррелей нефти и несколько десятков тысяч кубических метров газа. Также ущерб был причинен и нефтепромысловому оборудованию, были повреждены нефтепроводы, насосы. Для того чтобы доставить новое технологическое оборудование потребуется несколько грузовиков с полуприцепом Kassbohrer Maxima XS http://tdrusavto.ru/catalogy/catalog/tentovannyie-polupritsepyi/. Для транспортировки потребуются тентованный полуприцеп, штора + борт + TIR, а также шторно-бортовой полуприцеп Kassbohrer, аналогичные тем, что представлены на сайте: www.tdrusavto.ru

В результате таких поджогов наносится огромный ущерб окружающей среде. После попадания нефти в водоемы она растекается по всей поверхности воды и образует тончайшую в несколько микрон, которая предотвращает доступ воздуха, это и убивает микроорганизмы и всю флору в водоемах.



Ключевые слова: Сирия, война, полуприцеп, нефть
Промышленность | Просмотров: 1328


Оцените новость 0 из 5 0 1328
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017