Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Нацеленность на успех


Недавно отпраздновал свое 50-летие начальник ЦАКЗО Евгений Викторович ГУСЕВ. Жизнь этого человека - пример постоянного стремления вперед и преданности порученному делу. По сути, работа по борьбе с коррозией не дает мгновенной отдачи. Ее результат становится виден со временем.

Это ежедневный и кропотливый труд целого коллектива специалистов. К тому же, достаточно ответственный. Любой из порывов ведет к потерям нефти, наносит ущерб природе, требует затрат на ликвидацию. Ответственность юбиляра не пугает, он уверенно отвечает за вверенный ему участок производства.

Евгений Викторович - нефтяник в третьем поколении. Дед, Афанасий Романович Перепелкин, был директором ШБК, родители начинали трудовую деятельность в ЦДНГ-2 операторами. С НГДУ "Альметьевнефть" Евгений Гусев связал жизнь в 1976 году. Окончив школу буровых кадров, стал оператором по подготовке нефти в ЦКППН-2. Способного молодого рабочего заметили, направили учиться в МИНХ и ГП им. Губкина. Руководство "Альметьевнефти" в выборе не ошиблось. Защитив диплом по специальности "Горный инженер", Евгений Гусев приступил к работе оператором по добыче нефти и газа в ЦДНГ-6. Стоит заметить, что в настоящее время купить диплом ПТУ не составляет труда.

Учился он хорошо и в производственных делах не терялся. Благодаря этому уверенно рос в профессиональном плане. Наш юбиляр был мастером бригады ЦДНГ-3, старшим технологом этого промысла, начальником смены ЦИТС, заместителем руководителя ЦДНГ-3. С января 1998 года Евгений Викторович возглавляет ЦАКЗО.

В бытность мастером по добыче нефти и газа, Гусев дважды выводил свою бригаду в победители соцсоревнований Министерства нефтяной и газовой промышленности СССР. Как удавалось его коллективу становиться лучшим в необъятной тогда стране? "Выявил отстающие позиции и подтянул их, - отвечает Евгений Викторович. - Но, главное, люди вокруг меня оказались стоящие. Было, на кого опереться".

Евгению Викторовичу повезло с наставниками. Значительную роль в становлении Гусева-специалиста сыграли начальник ЦИТС Иван Пупынин, начальник промысла Николай Ливанов, его заместитель Геннадий Исмагилов, старший оператор, кавалер орденов Ленина и "Трудовая слава" Рафгат Тухбатуллин.

На новом поприще в качестве начальника ЦАКЗО, большую поддержку Гусеву оказали прежние глава НГДУ "Альметьевнефть" Марс Залятов и главный инженер управления Наиль Ибрагимов. Сегодня, по словам Евгения Викторовича, руководство НГДУ в лице Миргазияна Тазие-ва и Айрата Закирова уделяет еще большее внимание деятельности ЦАКЗО, относится с пониманием к нуждам цеха, оказывает всестороннюю помощь в работе.


Источник: Газета Альметьевнефть

Ключевые слова: ЦИТС, Альметьевнефть, ЦАКЗО, ЦДНГ
Карьера | Просмотров: 1429


Оцените новость 0 из 5 0 1429
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me