Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Комфортные условия для вахтовиков Приразломного месторождения


Новая подбаза Цеха добычи нефти и газа (ЦДНГ) №10 нефтяной компании «Роснефть-Юганскнефтегаз» появится в скором времени в южной части Приразломного месторождения. Об этом Агентству нефтегазовой информации сообщили в пресс-службе югорской "дочки" Роснефти.

На Приразломном месторождении ведется активное бурение. Сегодня эта база самая отдаленная. Чтобы добраться до нее из Пойковского, сотрудникам Юганскнефтегаза приходится проезжать 120 км. Теперь создаются все условия для того, чтобы рабочие могли жить прямо здесь. Это позволит значительно сэкономить время. О необходимости строительства говорит и следующий факт: первые рабочие поселились на подбазе в июне-июле этого года, сразу после подключения балков к электричеству, это позволило организовать процесс питания, поставить сушильные шкафы, и подключить душевую и баню. Всего их 20 – по десять в каждой вахте. Руководит бригадой мастер ЦДНГ-10 Александр Чеботарев. На подбазе он с самого начала строительства. «Впереди еще много работы, - замечает Чеботарев, - будем расширять территорию, монтировать забор, ставить новые балки».

Отдаленность от основной базы седьмую бригаду не пугает. Тем более что есть у нее и свой «островок» цивилизации, спутниковая тарелка позволяет быть в курсе новостей. «Ее нашей бригаде, как самой отдаленной, подарили на юбилей цеха,- поясняет мастер.

Активное бурение Приразломного месторождения продолжается.

Например, сейчас не так далеко от подбазы отсыпается и будет разбуриваться еще один куст.

 
Источник: "Самотлор-экспресс"



Ключевые слова: месторождение, Приразломное, шкаф, Роснефть
Промышленность | Просмотров: 2235


Оцените новость 0 из 5 0 2235
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 42
Гостей: 40
Пользователей: 2

                               (Anatolii8889, stalkerchrome).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017