Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Я бы в нефтяники пошел, пусть меня научат


Фигура нефтяника для каждого из жителей нашего края - культовая. Мы гордимся причастностью к одной из самых благородных профессий, воспитываем молодежь на примерах неимоверно тяжелого и беззаветного труда наших ветеранов. Своим детям мы желаем лишь одной доли - стать настоящими нефтяниками, продолжателями традиций "Альметьевнефти" и нефтяной компании "Татнефть". Гордится ли сегодняшняя молодежь званием "Нефтяника", мы решили узнать через наш пресс-опрос.

 

Айдар САТТАРОВ, мастер ПРС:

- С малых лет мне нравилась профессия нефтяника. Я вырос в Кульшарипове, в окрестностях которого стояли ремонтники скважин. Меня с детства прельщала одна из самых мужественных профессий, именно поэтому я поступил в нефтяной техникум, а после службы в рядах Вооруженных Сил пришел работать в ЦКПРС НГДУ "Альметьевнефть". Хочу особо отметить атмосферу доброжелательности, открытости и желания помочь, которая царит в цехе. Много для новичков значит опытный наставник, для меня им стал М. Афлятунов. Работа подземника - довольно сложный труд, но каждый из нас не боится трудностей, видит в своей профессии и романтику, и возможность для раскрытия личностного потенциала. Я возглавляю бригаду с 2003 года, здесь трудится стабильный коллектив, готовый решать самые сложные задачи, которые перед ним ставит руководство. В канун профессионального праздника желаю всем упорства в достижении намеченных целей, счастья и благополучия!

 

Татьяна МАРИНИНА, распределитель работ:

- Отрадно осознавать, что все поздравления в День работников нефтяной и газовой промышленности относятся и к тебе. НГДУ "Альметьевнефть" в полной мере можно назвать отличным отправным пунктом для каждого начинающего свой трудовой путь. Наше управление - это не только приобретаемый день за днем опыт работы, но и опыт общения, в процессе которого накапливаются основные знания, это и перспективы для дальнейшего самосовершенствования. Не всякое предприятие имеет возможность, а порой и желание вкладывать инвестиции в молодое поколение. Приятно знать, что на тебя возлагаются определенные надежды, что ты востребован, необходим производству. Это и есть основной стимул для работы в системе ОАО "Татнефть". Очень хочется, чтобы компания не сбавляла темпов развития в добыче "черного золота". Удачи всем нефтяникам, кто трудится в огромной, слаженной команде, движимой общей целью - развивать потенциал нашей республики и удерживать лидирующие позиции.

 

Тимур РАМАЗАНОВ, мастер ПРС:

- В непростой профессии нефтяника я вижу множество путей самореализации, своеобразной проверки себя на прочность, выносливость, умение принимать ответственные решения. В ЦКПРС НГДУ "Альметьевнефть" я попал по распределению после окончания Альметьевского политехнического техникума. И ни один день не пожалел о сделанном за меня выборе. Коллектив цеха отличается особой сплоченностью, каждый работник с полной ответственностью относится к выполнению общего дела. Быть ремонтником скважин - задача непростая. Здесь необходимы такие качества как выносливость, физическая сила, целеустремленность, упорство. В наших людях все это есть. В моей бригаде стабильный состав, от этого мне легче мобилизовать людей на выполнение сроков и достижение высокого качества работ. В нашем арсенале в этом году появилась новая награда - 1 место в конкурсе на лучшую культбудку. В преддверие Дня нефтяника хочу пожелать всем здоровья, успехов в труде.

 

Мария ПЕТРОВА, инженер по нормированию труда:

- Профессия нефтяника всегда олицетворяла собой залог стабильности, успеха и уверенности в завтрашнем дне. Люди, вставшие на путь служения добыче "черного золота", должны быть беззаветно преданы своему делу, правильно понимать и решать поставленные задачи, твердо идти к намеченной цели, преодолевая любые препятствия. Среди нас нет такого человека, который бы не гордился тем, что носит гордое звание "Нефтяник". Компания "Татнефть" - это широкое поле возможностей для карьерного роста и самовыражения. После окончания АГНИ, вот уже 5 лет я работаю в стенах НГДУ "Альметьевнефть". Нефтяному делу посвятил 40 лет своей жизни и мой любимый дедушка. Сторицей воздастся нефтяным старожилам их бесценный вклад в наше стабильное сегодня и перспективное будущее. Молодое поколение нефтяников склоняет головы перед беспримерным подвигом наших предшественников и гордится ими. В преддверие праздника искренне желаю всем сотрудникам НГДУ "Альметьевнефть" и ОАО "Татнефть" счастья и благополучия.



Источник: Газета "Альметьевнефть"

Ключевые слова: нефтяной техникум, Нефтяники, АГНИ
Работа | Просмотров: 1333


Оцените новость 0 из 5 0 1333
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017