Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Главным является качество


В конце февраля этого года в главном отделении и филиалах ООО «Транснефтьстрой» был произведен сертификационная проверка системы, контролирующей менеджмент качества. Мероприятие проводилось в Омске, Брянске и Тюмени. В процессе проведения проверки комиссия органа по сертификации DQS-UL проанализировала документы СМК Общества, и составленный в результате отчет оказался положительным. По оценке комиссии системы была успешно разработана и внедрена, и на данный момент находится в рабочем состоянии.

Теперь ООО «Транснефтьстрой» имеет сертификаты IQNet и DQS, которые подтверждают, что система менеджмента соответствует требованиям всех международных стандартов по ISO 9001:2008, а также получило сертификат соответствия отечественному стандарту по ГОСТ ISO 9001-2011. Вступление в СРО позволило компании полноценно соперничать на рынке с компаниями конкурентами. Получение данных сертификатов дает возможность вести работы по строительству, реконструкции, техническому перевооружению, капитальному ремонту магистральных трубопроводов, объектов промышленного, гражданского и энергетического хозяйства, линейных и площадных сооружений, а также заниматься производством материалов.

Решение о том, что компании необходимо разработать и результативно внедрить систему контроля менеджмента качества, было инициативой высшего руководства Общества. Согласно приказу В.В. Стасева, генерального директора компании, был создан координационный совет. Его основной функцией является контроль над разработкой, внедрением и поддержанием системы менеджмента качества в состоянии работы постоянно. Были назначены лица, ответственные за работу системы, как в филиалах, так и в аппарате управления.

Внедрению системы предшествовало обучение сотрудников, которое проводилось согласно программе подготовки аудиторов внутри компании. Для улучшения работы и упрощения процесса была принята и оформлена документально политика Общества в области качества, согласно принципам которой, теперь будет работать компания.


Одной из положительных сторон, которую выявили аудиторы в работе Общества, является ответственный подход к регламентации деятельности, инновационный подход к процессу производства и контроль компетенции сотрудников. По данным сайта utimenews.org.



Ключевые слова: сертификат, Транснефтьстрой, ГАЗ, нефть
Промышленность | Просмотров: 796


Оцените новость 0 из 5 0 796
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1

                               (yurso).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017