Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Главное достижение


Но главным своим достижением Фарит Фаттахович и сегодня считает доверие своих людей. С каждым из своих работников он находил общий язык, участвовал в решении их проблем, заботился и опекал, не требуя награды. Говоря о наградах, можно сказать, что они все-таки нашли его. По праву на лацкане праздничного костюма носит он медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медали "За трудовую доблесть" и "В ознаменование добычи трехмиллиардной тонны нефти Татарстана". Ему присвоены звания почетного нефтяника НГДУ "Альметьевнефть", ОАО "Татнефть" и Минтопэнерго России.
 
Сегодня на заслуженном отдыхе Фарит Фаттахович живет своим домом в Нижней Мактаме, разводя кроликов, гусей и кур. Со своей женой Люцией Мансуровной (кстати, тоже ветераном НГДУ) проводит долгие зимние вечера в приятных беседах и игре на гармони (помните, мы писали в самом начале нашей статьи). Но сегодня музыкальное увлечение Фарита Фаттаховича помогает ему реабилитироваться после ряда инсультов (развивается мелкая моторика рук, улучшается кровоснабжение головного мозга). Такой уж неутомимый он человек, не может сидеть без дела, пока есть силы. Завтра Фариту Фаттаховичу исполняется 70 лет со дня рождения. Мы адресуем ему искренние поздравления, пожелания крепкого здоровья, высокого жизненного тонуса, побольше радостных дней.


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: НГДУ, ветеран, работник, Татнефть
Пресса | Просмотров: 606


Оцените новость 0 из 5 0 606
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017