Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Добрые веяния


Весной этого года в Сургутском управлении по химизации технологических процессов «Сургутнефтепромхим» прошли перевыборы профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации. Председателем «первички» стала экономист цеха по химизации технологических процессов №1 Наталья Сергеева. С избранием нового состава профкома оживилась деятельность профсоюза предприятия.

Хочу начать со спортивной жизни в управлении. Раньше мы участвовали в проводимых спартакиадах ОАО «Сургутнефтегаз» от случая к случаю, а в этом году подали заявку на плавание, мини-футбол, волейбол. Профсоюзный комитет закупил для нас спортивную форму, обувь, мячи для мини-футбола. Профсоюзная организации оплатила также посещение спортзала, бассейна и тренажерного зала. По итогам весенней спартакиады у нас неплохие результаты.

Запомнились соревнования по зимней рыбалке, со всем присущим ей задором, как для участников, так и для болельщиков. И уже в плане на август – соревнования по летней рыбалке. Затем осенняя экскурсия в Ханты-Мансийск.

Хочется сказать, что за такой короткий период жизнь «первички» изменилась в лучшую сторону. Новый состав профкома охватывает и решает вопросы производства, отдыха, спорта, не забывает юбиляров, организует субботники и молодежные мероприятия. Незабываемые впечатления остались от конкурса детского рисунка на асфальте, посвященного Дню защиты детей, где детворе были вручены сладкие призы и ценные подарки в виде мягких игрушек. В восторге были и родители малышей, также принявшие активное участие в конкурсе.

И конечно же не без участия профсоюзного комитета администрация управления улучшает условия труда работников. За нынешнее лето была отремонтирована кровля гардеробной для рабочих цеха специальных работ, а для работы в полевых условиях при зачистках резервуаров закуплены новые вагоны-бытовки, приобретены микроволновки, холодильники. Этим же летом «новоселье» справят наши кладовщики центрального склада – они переедут в уютный вагон-домик, а раньше ютились в тесном, слабоотапливаемом подсобном помещении.

Для работников цеха по химизации технологических процессов №1 и участка в пос.Северном закуплены дополнительные шкафы для гардеробных, скоро заработает душевая с горячей водой включающая в себя нагревательный котёл и бак для душа. Всё это располагается на центральной базе управления и предназначено для операторов по химической обработке скважин. А чтобы пресечь намерения «несунов», вся территория центральной базы и цеха №3 в этом году оборудованы приборами видеонаблюдения. Подводя небольшие итоги, можно сказать, что позитивных дел в нашем управлении все больше и больше. Профсоюзному же комитету хочется пожелать только успехов в решении всех вопросов, касающихся работников управления «Сургутнефтепромхим».

– Сила профсоюза – в единстве и доверии, – говорит председатель ППО управления «Сургутнефтепромхим» Наталья Сергеева. – У работников управления появилась вера в профсоюз. Они понимают, что только профсоюзная организация может объединить, помочь и повести за собой. Только здоровое, сплоченное общество может выполнить все производственные программы. А для этого наше слово должно быть верным, наши действия – правильными и решительными. Я благодарна работникам, за то что доверили мне возглавить профсоюз, и за то, что они поддерживают меня во всех начинаниях.


Источник: Газета "Нефть Приобья"

Ключевые слова: профсоюза, работники, Сургутнефтепромхим
Пресса | Просмотров: 2019


Оцените новость 5 из 5 1 2019
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me