Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Берега становятся чище


На берегу реки Ушаковки прошел экологический субботник, участниками которого стали сотрудники ВЧНГ. С предложением провести субботник выступил генеральный директор ВЧНГ Игорь Рустамов. Эту инициативу поддержали сотрудники компании.

Уборку решено было организовать на территории одного из самых популярных мест отдыха жителей Иркутска. В субботнике приняли участие представители многих компаний, в том числе и сотрудники компаний, предоставляющих клининговые услуги, наибольшую активность проявили молодые специалисты. Общими усилиями удалось собрать 45 мешков мусора объемом 200 литров каждый. Все отходы доставлены на городской мусоросборочный полигон.

Экологические субботники становятся в ВЧНГ традиционной формой проявления социальной ответственности и корпоративной культуры. В прошлом году сотрудники компании очищали от мусора побережье Байкала в районе поселка Листвянка. Подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.

Руководство ВЧНГ выражает благодарность сотрудникам, принявшим участие в субботнике.

Также сотрудники ОАО «ВЧНГ» поддержали и другую областную экологическую акцию, направленную на сохранение чистоты Байкала. Они собрали мусор на побережье озера в районе поселка Листвянка.

Около двадцати работников центрального офиса провели за уборкой береговой зоны целый день. Результаты их труда оценили в администрации Листвянского муниципального образования, отметив высокую организованность и искреннее стремление нефтяников сделать Байкал чище.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: ВЧНГ, сотрудники
Прочие | Просмотров: 1067


Оцените новость 0 из 5 0 1067
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017