Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

GFL расширяет границы


Исполнился год с начала продуктивной эксплуатации информационной системы управления ресурсами предприятия GFL. За это время проведена значительная работа по оптимизации бизнес-процессов в сфере снабжения и финансовой отчетности. Руководитель программы совершенствования бизнес-процессов ВЧНГ Алексей Митрофанов отметил, что главным достижением за прошедший год стала организация эффективной работы всех служб предприятия в системе GFL.

Специалисты подразделений ПУЭДиК и УСС проявили высокую активность при проведении мониторинга системных процессов, активно участвовали в поисках оптимальных системных решений. Высокой оценки заслуживает ритмичная работа производственных служб по отражению и авторизации потребностей, заинтересованное отношение к выстраиванию процесса контроля и кодировки бюджетов проектов в капитальном строительстве, эффективность использования системных отчетов.

В рамках реализации проекта GFL удалось инструментально расширить каналы связи благодаря программно-аппаратным модулям Softswitch и организовать новые рабочие места для специалистов ДСО в Усть-Куте и на месторождении. Это значительно повысило оперативность отражения информации о движении и учете товарно-материальных ценностей.

Важным достижением является расширение территории охват и увеличение количества активных пользователей, которое на сегодняшний день составляет около 350 человек. В работу с системой GFL вовлечены специалисты укрупненного нефтяного промысла и производственных подразделений, расположенных в Усть-Куте; осуществляется активное взаимодействие с корпоративным центром и другими ЦДО.

Всего за период активной эксплуатации информационной системы GFL пользователями выполнено более десятка тысяч операций. Важным условием успешной реализации проекта стала эффективная, скоординированная деятельность специалистов ОРСУ. Отдел пополнился новыми сотрудниками, которые прошли стажировку и оказывают полноценную, активную помощь всем пользователям системы GFL.

Повышение эффективности и совершенствование процесса управления изменениями остаются приоритетными направлениями в дальнейшей эксплуатации системы GFL. Успех этой деятельности зависит от активного участия и поддержки со стороны всех сотрудников ВЧНГ.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: GFL, Softswitch, ВЧНГ, сотрудники
Промышленность | Просмотров: 1209


Оцените новость 0 из 5 0 1209
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2

                               (bader_ok, gipvn).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017