Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Запуск нового топлива в соответствии с маркетинговой стратегией компании


Топливные карты
Запуск нового топлива состоялся в соответствии с маркетинговой стратегией нашей Компании, которая подразумевает создание сильных розничных брендов Газпромнефти а также совершенствование концепции топливного предложения путем предоставления рынку инновационных продуктов высшего качества.

Инвестиции в развитие предприятия позволят не только «повысить качество выпускаемого бензина, улучшить экологическую составляющую, но и увеличить объем переработки нефти. Это наша цель вместе с компанией Газпромнефть», – заявил на церемонии запуска топлива Pulsar министр промышленности и энергетики региона.

Министр оценил не только работу Газпромнефти по модернизации предприятия, но и ответственный подход к обеспечению сельхозпроизводителей топливом по льготным ценам и топливным картам Газпромнефть в ходе весенней посевной. «В этом году кампания прошла как никогда организовано. И сельхозпроизводители дисциплинировано выбирали свои объемы, и Газпромнефть организовала бесперебойные поставки», – отметил министр. Он подчеркнул величину льготы: при рыночной стоимости бензина в 24 рубля, Газпромнефть поставляла топливо по 16 рублей: «Разница в 1.5 раза, учитывая масштабы потребления, – это достаточно существенно».

Он выразил благодарность Газпромнефти за четкую работу во время апрельского бензинового кризиса. «Если бы не было в области Газпромнефти, то некоторые независимые производители взвинтили бы цены и был бы ажиотаж. В наиболее проблемные точки вовремя направлялись ресурсы для того, чтобы не было ажиотажного спроса и, соответственно, паники, – отметил он. – Я благодарен руководству компании за дополнительные отгрузки, перераспределение объемов». В настоящий момент Компания вновь идет навстречу региональному руководству в обеспечении региона 80-м бензином. «Руководство Компании досрочно отгрузило с Ярославского завода, единственного производителя 80-го бензина, необходимый нам тоннаж. В результате проблема будет нивелирована», – заявил министр.
 

Подарите своему автомобилю лучшее топливо


Эксперты уверены, что рынок по достоинству оценит высокотехнологичный продукт и потребители, предпочитающие заправляться на станциях нашей Компании, останутся довольны. Всем, кто еще не решился испытать свой автомобиль на новом топливе, предлагаем не откладывать дело в долгий ящик и заехать на АЗК в самое ближайшее время.



Ключевые слова: карты, нефть, топливо, Газпромнефть
Промышленность | Просмотров: 72


Оцените новость 5 из 5 1 72
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016