Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Закрытие сезона парке имени 60-летия нефти Татарстана


Приятно бывать в обновленном городском парке не только потому, что здесь уютно и красиво, но и потому, что весь сезон здесь интересно как детям, так и взрослым.
 
В середине сентября в городском парке имени 60-летия нефти Татарстана состоялось официальное закрытие летнего сезона. Осень - самое подходящее время для подведения итогов, ведь парку есть что вспомнить. За летний сезон здесь проведено более 250 культурно-развлекательных и спортивных мероприятий для детей и взрослых.
 
Еженедельно в субботу в парке играл духовой оркестр НКЦ "Элмэт" под руководством Н.Е. Прец. В его исполнений звучали марши, песни военных лет, романсы.
 
В дни закрытия сезона в городском парке состоялся концерт лучших детских творческих коллективов и исполнителей летнего сезона. Его продолжили выступления популярных артистов города, в их исполнении со сцены прозвучали татарские, русские, молдавские и украинские песни. На танцплощадке выступил вокально-инструментальный ансамбль "Версия". Закрытие сезона в городском парке ознаменовалось и другими мероприятиями.
 
Несмотря на то, что летний сезон закрыт, парк круглый год рад своим посетителям. В зимнее время работают зоопарк, обновленный каток, а детское кафе "Ассоль" приглашает отдохнуть детей. В кафе будут проходить мероприятия "Кичке уен", "Ретро-вечер", "Встреча старых друзей". Приглашаем всех, приятно провести время.
 


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: мероприятие, Татарстан, нефть, парк
Пресса | Просмотров: 327


Оцените новость 0 из 5 0 327
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017