Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Вкусный конвейер на НПЗ


В системе общественного питания уфимской группы нефтеперерабатывающих заводов ООО «Мега-Сервис» с 2008 года – тогда предприятие обслуживало только Уфимский НПЗ, а с 1 января 2011‑го, после слияния с остальными сервисными организациями, кормит всех заводчан «Башнефти». Три тысячи проголодавшихся сотрудников НПЗ ежедневно посещают 19 столовых и буфетов, которые оборудованы самым современным оборудованием: холодильниками, слайсерами, хлеборезками, мебелю для общепита, кухонным инвентарем, раздаточными прилавками и другим оснащением от компании КЛЕН. Судя по цифрам, некоторые из работников посещают столовые по нескольку раз в день.

3660 комплексных обедов отправляются прямо на рабочие места к операторам во время дежурств. Всего в системе общественного питания ООО «Мега-Сервис» занято 360 сотрудников. Считается, что на ночь есть вредно, поэтому большая часть поваров во всем мире работает днем, но только не на заводах, где производственный процесс не должен прекращаться ни на минуту – здесь и общепит заступает на ночные вахты.

Галина Исаченко, заведующая производством ООО «Мега-сервис», столовая № 62 ОАО «Новойл»:

– Всего на нашем заводе четыре столовые, но наша – самая крупная. Мы обслуживаем днем около 120 человек, в ночную смену формируем 820 комплексных обедов. В торговле я уже 40 лет, работала на Химпроме, на Синтезспирте, шесть лет назад пришла на «Новойл». Очень люблю свою работу, кормить людей, слышать, как благодарят, видеть, как с аппетитом съедают добавку, – лучшая для меня награда. Недавно был наш профессиональный праздник – День торговли, – и клиенты оставили нам огромное количество теплых слов в книге отзывов! Например, Лаврентьев (к сожалению, не написал свое имя) из «Новойл-Автоматики» пишет: «Милые женщины, поздравляю вас с праздником, желаю здоровья, счастья. Спасибо вам за вкусную еду, всегда красиво оформленную. Супы у вас всегда горячие, а окрошка даже в самую жару холодная. С удовольствием съедаю по два салата и две котлеты. Пусть наградой вам за ваш труд будет и достойная зарплата!»


Источник: Газета "Башкирская нефть"

Ключевые слова: Новойл, нпз, вахта
Пресса | Просмотров: 1363


Оцените новость 0 из 5 0 1363
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2

                               (didenko_oleg, semchenkov).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017