Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Чисто, как в «Башнефти»


На предприятиях «Башнефти» апрель проходит без традиционных массовых субботников, потому что территории заводов всегда поддерживаются в порядке. Ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

«В ООО «Башнефть-Добыча» все работы по установке канализационных колодцев с днищем ПН 10, дренажных сливов, а также по уборке и благоустройству территории ведутся планово, потому что порядок поддерживается всегда. А там где всегда чисто, у людей не возникает желания и мусорить, – говорит руководитель ООО «Мегасервис» Юрий Лицкевич. – Территория предприятия, которое мы обслуживаем, не маленькая. Но наших собственных сил для наведения чистоты хватает». Даже весной, когда объем работы увеличивается в разы, сервисная компания обходится без авральности и субботников, успевая и мусор вывезти, и в зданиях порядок навести.

По словам начальника технического отдела ОАО «Новойл» Олега Гордеева, ежегодно руководством этого предприятия издается приказ о подготовке объектов к весенне-летнему периоду. К документу, обязывающему всех начальников производств провести мероприятия по уборке территории, приложен план по каждому конкретному объекту. Прописаны даже такие детали как, например, до 10 мая обновить покраску объектов пожаротушения. Все остальные работы по благоустройству территории и подъездных путей на Ново-Уфимском НПЗ по договору осуществляет ООО «Новойл-сервис». Эта организация занимается и подготовкой к летнему сезону действующего заводского детского оздоровительного лагеря «Сокол». Первый заезд ребят намечен на 10 июня, и можно не сомневаться, к сроку лагерь будет выглядеть «с иголочки».


Источник: Журнал "Башкирская нефть"

Ключевые слова: нпз, башнефть, Новойл
Прочие | Просмотров: 3154


Оцените новость 0 из 5 0 3154
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me