Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Великий Новгород – душа России


Великий Новгород – душа России. Только здесь так остро ощущается дыхание веков. Старинные дома XVIII–XIX веков соседствуют с современными постройками. Элегантные ампирные колонны и кованые ограды сочетаются с аккуратными кирпичными заборами и коттеджами современности. Повсюду на улицах чистота и порядок. Порой кажется, что весь город давно превратили в музей.

Конечно же, при возведении какого-либо технологического объекта власти города стараются, чтобы он вписывался в окружающий архитектурный ансамбль и не выглядел чужеродным элементом.

АЗС №15 в Великом Новгороде расположилась на улице Великой, напротив старинного манежа. Шикарное здание красного цвета с белыми колоннами соседствует с тенистыми аллеями и старинной церковью – Покровским собором. Напротив, через дорогу, можно увидеть небольшой пруд, на берегу которого стоит заправка.

Наша компания включена в реестр крупнейших налогоплательщиков Российской Федерации. С одной стороны, это звучит громко, а с другой – накладывает на нашу деятельность определенные трудности. Это связано с налогообложением. Сегодня торговать в магазинах при АЗС экономически невыгодно. Поэтому назрела необходимость для создания своего дочернего общества, которому можно было бы передать в аренду все торговые точки вместе с торговым оборудованием для магазинов на АЗС.

Компактная АЗС соседствует с автомойкой, потому редко можно увидеть территорию заправки без машин. Кому-то нужно заправиться, кому-то помыть свое авто или купить что-нибудь в дорогу. И все без исключения обращают внимание на то, как украшена эта АЗС. При въезде растут цветы, разбит сад камней с декоративными элементами. АЗС окружают аккуратные дорожки и зеленые газоны. На подъезде к заправке видны купола собора, манеж. Создается впечатление, что ты живешь в другом веке и едешь в карете на великосветский прием, а не на заправку.

АЗС №60 Новгороднефтепродукта, что на улице Радищева, к сожалению, не может похвастать такими изысканными видами, как ее коллега на улице Великой. Но изюминка у нее тоже есть – шикарный торговый зал. Дизайн стойки оператора тоже необычный: она полукруглая.

– Украшением торгового зала стали отличные панорамные фотографии исторических мест Великого Новгорода. Мы старались сделать фриз именно новгородской тематики. 60-я АЗС открывалась после реконструкции в год 1150-летия. Потому мы постарались сделать ее необычной, – пояснил специалист по маркетингу ООО «Новгороднефтепродукт» Михаил Яковлев. Как говорится, красивым городам – красивые заправки. Новгороднефтепродукт делает все возможное для того, чтобы они становились год от года только краше.

Жителям Новгородчины патриотизма не занимать. Их любовь к родному краю, его истории не может не вызывать уважения.


Источник: Газета "Нефтяник Приобья"

Ключевые слова: АЗС, Новгороднефтепродукт
Прочие | Просмотров: 912


Оцените новость 0 из 5 0 912
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1

                               (podvodnik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017