Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

АЗС Тверьнефтепродукта


Приехав пасмурным утром в Бежецк, мы первым делом обратили внимание на то, что рядом с АЗС Тверьнефтепродукта на одной стороне дороги буквально в десятке метров стоит АЗС «М10 Ойл». Конечно, примеры конкуренции бывают разные, но такого близкого расположения двух АЗС разных предприятий еще не доводилось видеть. Директор Бежецкой нефтебазы Виктор Новиков насчет конкурентов не волнуется – у него всегда найдется достойный ответ на такой вызов.

Мы расспросили его о том, как сургутнефтегазовской АЗС живется рядом с заправкой другой фирмы, поинтересовались, не падает ли реализация. Оказалось, что как раз именно конкуренты помогают заправке наращивать объемы реализации.

– Живется этой АЗС просто замечательно. То, что вы видите сейчас всего пяток машин на заправке, – это еще не максимальный поток. У меня тут бывает так, что автомобили в очереди стоят от самого въезда на АЗС! Почему? Тут очень много моментов. Например, качество топлива. Мы работаем в очень маленьком городе. Если завтра я привезу на АЗС топливо сомнительного качества и начну его продавать, то послезавтра об этом узнает 30 процентов населения с автомобилями, а еще через день будет знать весь город. Все поедут к конкурентам. В маленьком городе нельзя торговать плохим топливом. Бежецк у меня – самый крупный город: 25 тыс. населения. Остальные еще меньше: 12–5 тыс. населения. Таких районов, где у меня стоят АЗС, всего девять, – рассказал Виктор Новиков.

Реализация топлива на АЗС Бежецкой нефтебазы после их реконструкции только растет. Сама нефтебаза также постепенно обновляется. В прошлом году был сделан ремонт административного здания, в этом году предстоит ремонт на самой нефтебазе. Масляная группа уже перепрофилирована под 95-й бензин. Небольшие резервуарчики хорошо окрашены, у них заменены днища, нижние пояса. На нефтебазе в этом году будет уложено новое асфальтовое покрытие, появится новый забор из оцинкованного профнастила http://metprof.ru/, а также навес у сливной эстакады.

Свободное время работники нефтебазы посвящают заботе о своем здоровье. Здесь есть сауна с бассейном, спортивный городок. Каждую пятницу после рабочего дня там проходят спортивные состязания, игры. Виктор Новиков рассказал, что многие из тех, кто пришел работать на нефтебазу, бросили курить.

– Курение у нас везде запрещено. Регулярно бегать за забор – долго и неудобно. Работа на нефтебазе располагает к здоровому образу жизни. Проработаете на нефтебазе пять лет, и сигареты вам уже будут не нужны, – добавил Виктор Новиков.

Глядя на энергичного директора нефтебазы и его славно работающие в таком небольшом городке АЗС, удивляешься трудоспособности коллектива нефтебазы. Но иначе, видимо, просто не может быть: в бизнесе нужна мобильность и находчивость, чтобы достичь успеха.


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: нефтебаза, АЗС, топливо, работа
Промышленность | Просмотров: 1207


Оцените новость 0 из 5 0 1207
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 27
Гостей: 23
Пользователей: 4

                               (Chirkov3928, саня6579, sona15091994, alex7775000).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017