Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Репутация и имидж компании


Поскольку «ТНК-БиПи Запад» – компания совсем молодая, ее ключевым направлением работы является создание не только репутации конкурентоспособного и стабильного игрока белорусского топливного рынка, но и имиджа надежного работодателя.

В «ТНК-БиПи Запад» обеспечен процесс обучения и развития технического и административно-управленческого персонала (АУП), сотрудникам центрального офиса организованно питание.

Как и в остальных дочерних предприятиях нашей Компании, в «ТНК-БиПи Запад» активно внедряется система ценностей ТНК-ВР, а также Корпоративные стандарты в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды. Транспорт подрядных организаций, доставляющий топливо на АЗС, на 100% оснащен ремнями безопасности, проводится медосмотр линейного персонала и аудиты HSE, а также регулярные плановые и текущие ремонты, при этом используются только фирменные запчасти Daihatsu от белорусского поставщика ML-Авто. С момента внедрения предквалификации процедуру аудита прошли 30 подрядных предприятий. Лидерские качества линейных руководителей «ТНК-БиПи Запад» в области HSE получили признание кураторов Корпоративного центра Компании.

В дальнейшем предприятие намерено продолжить непрерывное обучение линейного персонала и работников стандартам ТНК-ВР в области HSE, пропагандировать и прививать ценности Компании подрядным организациям, повышать квалификацию операторов заправочных станций и водителей в профильных учреждениях, центрах. Построение культуры безопасной работы – достаточно трудный и длинный путь. Его проходит любая организация в стремлении к снижению количества травм и происшествий. Вслед за аудитами безопасности, которые проводятся при непосредственном участии высшего и линейного руководства «ТНК-БиПи Запад», следует разработка планов корректирующих мероприятий на предприятии.

Говоря об отличительных особенностях работы в Беларуси, Юрий Воронин отмечает высокий уровень образования и высокую степень порядочности и честности большинства белорусских специалистов. «Вместе с этим, далеко не у всех есть опыт работы в крупных международных компаниях. Направленность ряда работников на процесс, а не на результат, невысокий уровень адаптивности к изменениям влекут за собой невысокую эффективность и результативность», – полагает он. Для ликвидации этих проблемных зон менеджмент «ТНК-БиПи Запад» разработал ряд специальных мероприятий по выявлению потребностей в образовании и составлению планов обучения. Предполагается, в частности, стажировка ключевых белорусских сотрудников в других подразделениях нашей Компании – в Москве, Киеве, других регионах присутствия – для адаптации к культуре работы в ТНК-ВР. Специалисты с высоким потенциалом могут быть переведены в другие дочерние предприятия Компании.

В планах «ТНК-БиПи Запад» – продолжение построения успешного бизнеса ТНК-ВР на белорусском рынке. Предприятие намерено сосредоточить внимание на потребностях клиентов, дополнительно усилить существующие жесткие программы контроля качества горючего и усовершенствовать стандарты обслуживания.

Качество топлива проходит постоянный контроль и соответствует европейским стандартам. На заправочных станциях клиентам всегда будет предложен широкий выбор дополнительных услуг – кафе, подкачка шин, мойка, магазин продовольственных товаров и автомобильных аксессуаров.



Ключевые слова: Запчасти, стандарт, АЗС, компания
Промышленность | Просмотров: 815


Оцените новость 0 из 5 0 815
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1

                               (denis24081990).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017