Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Транспортно-монтажная баржа для строительства морской платформы


В Астраханcкий морской порт была доставлена транспортно-монтажная баржа, которая была приобретена нефтяной компанией «Лукойл» для ведения строительства морских нефтегазовых платформ в Каспийском море на Филановском месторождении. 
 
На барже установлен кран, грузоподъемность которого составляет четыре сотни тонн, что позволит обеспечить надежное проведение крепления опор будущих платформ, а также возведения соединительных мостов для связи с платформой ЛСП-1, жилым сектором, а также технологической платформой. В производственных помещениях также существует возможность установки ролетных систем http://www.rolprofil.ru/, которые включают в себя автоматические ворота, промышленные секционные ворота, а также рольставни.
 
В свою очередь грузоподъемность самой баржи составляет около 13,5 тысяч тонн, при длине 140 метров, и ширине более 60 метров. Баржа имеет форму буквы Т, представляя собой четыре понтона, два основных и два вспомогательных, которые позволяют увеличить грузоподъемность при транспортировке особо тяжелых грузов. 
 
Транспортно-монтажная баржа получила наименование в честь выдающегося геолога, сотрудника компании «Лукойл», Ю.С. Кувыкина, скончавшегося в прошлом году. Юрий Степанович сделал большой вклад в развитие нефтедобычи в данном регионе. Также, в честь ученого и инженера было переименовано месторождение Сарматское, открытое десять лет назад нефтяной компанией «Лукойл». Монтаж основных платформ с помощью транспортно-монтажной баржи на Филановском месторождении запланирован на май 2013 года.



Ключевые слова: платформа, баржа, строительство, Лукойл
Промышленность | Просмотров: 1176


Оцените новость 0 из 5 0 1176
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2

                               (Karasev, Death@Eye).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017