Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

«Тоталь» выводит сотрудников из стран Африки


В минувшие выходные алжирская армия завершила операцию по освобождению заложников, захваченных террористами, на территории нефтегазового комплекса Ин-Аменас. 

В связи с этими событиями, Французский нефтегазовый гигант "Тоталь" решил усилить меры безопасности на своих предприятиях, находящихся на территории Африки. В частоности для защиты персонала стали использоваться бронежилеты содержащие в своем составе свинцовые пластины и никелевый лист http://www.polema.net. И 25 января, в Париже, объявил о своем решении вывести часть своих сотрудников из Алжира, Нигерии, Сенегала и ряда других стран Африки. Конечно при этом "Тоталь" рискует ощутить острый дефицит качественных специалистов на своих предприятиях, потому как образование местного населения, оставляет желать лучшего. 

Однако руководство компании, полагает, что риск оправданный, и что данные меры никак не отразятся на качестве и количестве добываемых энергоносителей. "Мы ограничиваем, в первую очередь, число иностранных сотрудников не потому, что они имеют больше прав на защиту, а потому, что они вызывают больший интерес у террористов. Это часть рисков нашей компании, мы будем добывать нефть и газ везде, где они есть, даже если это будут не самые спокойные регионы" - пояснил решение компании генеральный директор концерна Кристоф Мажори . По данным информационного агентства ИТАР-ТАСС.



Ключевые слова: total, африка, Тоталь, сотрудники
Промышленность | Просмотров: 1190


Оцените новость 0 из 5 0 1190
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3

                               (Alex65, robert1988, armenmen).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017